Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Для Аделя палатку привозили, может это она? Точно не помню кто привёз, Aznel наверно.

(Удовольствия полные штаны, в переносном и прямом смысле, удержался,) если точнее, не улетел. Вчера не успел нормально написать.

Изменено пользователем друг

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А мну место нравится. Живописное и достаточно далеко от Москвы - успеваешь и попутешествовать и на поляне посидеть. Это ж круто. А если делать ближе к Москве, то накой тогда нужен такой поглотитель расстояний, как ТА? Рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми людьми. Жаль только, что не обошлось без аварии.

Изменено пользователем Барин

;

Я и Тимриф,дома.От Клина шли под дождём .Всё ОК!!Слёт Удался,!!

;

Палатка князя у меня дома со мной

Как и пенка завоза

Больше ничего не знаю))))))

Не моя палатка - точно

;
Мы дома...приехалы вчера 19.00 без дождя.

Границу Коидула прошлы оченъ бистро. ;)

На слоте поднался вопрос, вроде мотоциклистов RU непускают в Литву :angry: .

Спросилы на границе.....нет проблем :) ,только надо быть бронь гостиницу илы деньги....80 еуро день.

До встречь.... Aigars :) ...Evi  :)

;

aigars, ценная информация - спасибо друг, рад был видеть тебя снова среди нас, увидимся на бухте надеемся все

;

Всем спасибо, слёт удался. Насчёт палатки. Уезжали последними с поляны, палатку собрали, Оказалась парня из Украины. Записку написали гдле вещи искать, только собрались выезжать - и он появился, был в Новгороде, и остался ночевать на поляне. Так что не волнуйтесь, все живы.

;

А мне понравилось место. Да, до воды далековато, а в остальном - вполне себе, лес приятный. Слет тоже понравился, спасибо Змею :) Честно говоря, я совершенно не понял сути претензий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...