Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Да я уже в предвкушении ракетной динамики после юбреныша .

Да нет там никакой ракетной динамики :) ТА - мот довольно спокойный и понятный. Как ни парадоксально, я на нем всего то километров 5 проехал и он стал как родной, будто всю жизнь на нем до этого катался.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Два баллона 1герметик для шин 2 смазка цепи(на всяк случай) на моте стоит скотойлер не знаю будет он работать или нет и вообще с такой штукой на вы.пока все. Для авантюры #1 думаю хватит. Шлем и экип вроде весь в порядке. В моте стандартный набор ключей.

;

Жека26, да все будет ок! Кинь куда-нть поближе 30 рублей мелочью для преодоления платного участка М4 в Подмосковье, оплата на выезде. 

;

Знаю что не ракета но после юбра все-таки думаю будет приятней. Покупал в расчете именно на спокойную езду без прострелов, но с запасом для трассы.

Жека26, да все будет ок! Кинь куда-нть поближе 30 рублей мелочью для преодоления платного участка М4 в Подмосковье, оплата на выезде.

спасибо! По делу!

;

Привет всем. Меня зовут Евгений можно Жека. Мне 33 я из Ставрополя. Купил в мск своего вороного ТА 600. Рад - не передать. 19.09 планирую гнать мотик домой в новое ставропольское стойло)))) Дайте совет бывалые - если трону в 12 до 21 в воронеж успею(около 500 км). Там сделаю ночевку, а 20.09 еще 900 до дома. Есть опыт на ybr 125 около 500 км за день.что скажите

Привет земляк. Поздравляю. На прошлой неделе ездил в Ростов туда-обратно 750км - 8 часов. Все ок. Когда попа затекала вставал на подножки в населенных пунктах и ехал стоя, тогда остановки не нужны. С Москвы думаю до Каменска можно дотянуть.

;

Масло кинуть литровочку, потеплей одеться, холодно стало. Стандартным набором тяжело заднее колесо открутить. Ключ на 24 и монтажку для резины. Думаю не пригодится, дорога хорошая.

;
Литровочка в точку. (А еще одну для 'друг' абыть может прозапас) спасибо учту. Думаю еще литр трансмис взять говорят в скот можно залить

;

Всем привет!

Я только пришел (зарегистрировался). Хотя читаю форум давно, особенно раздел Путешествия. Загорелось купить мотоцикл. После долгих мук выбора пришел к выводу, что мне нужен Transalp. Это будет первенец. Нет, в молодости, конечно были мопед,Урал, ИЖак, мотороллер Муравей. Но это было давно. Японотехника в те времена  для нас была недосягаема.

Так что принимайте)))

;

Привет всем. Меня зовут Евгений можно Жека. Мне 33 я из Ставрополя. Купил в мск своего вороного ТА 600. Рад - не передать. 19.09 планирую гнать мотик домой в новое ставропольское стойло)))) Дайте совет бывалые - если трону в 12 до 21 в воронеж успею(около 500 км). Там сделаю ночевку, а 20.09 еще 900 до дома. Есть опыт на ybr 125 около 500 км за день.что скажите

Привет земляк. Поздравляю. На прошлой неделе ездил в Ростов туда-обратно 750км - 8 часов. Все ок. Когда попа затекала вставал на подножки в населенных пунктах и ехал стоя, тогда остановки не нужны. С Москвы думаю до Каменска можно дотянуть.

Здорова мужчины.Сам ваш земляк живы только ща в Питере .Вот в октябре тоже собераюсь Домой сгонять Питер-Ставрополь-Питер.Сам в афиге,т.к.первый мот права только получил и опыта как такового нет  ,  что на свою головы такое задумал.Жека как доедешь отпишись.чего ждать то от этой дорогии

;

Здорова мужчины.Сам ваш земляк живы только ща в Питере .Вот в октябре тоже собераюсь Домой сгонять Питер-Ставрополь-Питер.Сам в афиге,т.к.первый мот права только получил и опыта как такового нет , что на свою головы такое задумал.Жека как доедешь отпишись.чего ждать то от этой дорогии
это уже надо в теме путешествия наверно фигачить))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...