Bergamot Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо!Про экипировку - почти облачился, из серьезного осталось только боты подобрать. У меня, увы, высокий подъем.Если кому надо, знаю где черные Sidi Vortice 46 размера в отличном состоянии за 5000 рублей купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я дочитал - я молодец Bergamot, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga131 Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Всем Доброго! Представляюсь - Сергей, Новосиб. 41 -186 - 110))))) XL600 1998г.в. и Ирбис XR-250. Опыт минимальный) Экип в стадии добирания, трансик-францик в стадии подготовки к сезону, после покупки успел километров 500 прокатить и всё, белые мухи прилетели))) стоит на работе разобранный, ждёт сборки, лета и покатушек). Всем удачно пережить зиму) Изменено 19 января, 2015 пользователем Serga131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ДобрО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо!Про экипировку - почти облачился, из серьезного осталось только боты подобрать. У меня, увы, высокий подъем.Если кому надо, знаю где черные Sidi Vortice 46 размера в отличном состоянии за 5000 рублей купить Forma на высокий подъем походит. В мрМото есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо! Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Привет теска "Bergamot". Добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Привет Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Душевный привет всем вливающимся! Наши ряды густеют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Наши ряды густеютИ "гусеют" с головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти