Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

блага второго рода (проявляющиеся в отсутствии чего либо) - сказать, что не будешь заводить любовницу...

ВО!!!!!! Выход. А главное процентов на 80-90 честно.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

с любовницей вариант пока не рассматривал - но идея классная огромное спасибо. но интересно мнение девушки землячка на тебя вся надежда

Изменено пользователем сусанин

;

Anastassi, просто через три или четыре месяца когда не будет долгов надо ей что-то подарить( вот тут нужна твоя помощь что вам поможет отвлечься от мысли об убийстве) и тогда под шумок леголизаваться

так тут получается, что мот на первом месте, чем жена - так не должно быть. Делай уж параллельно подарки. А то можно и лицом поймать подарок по результатам задабривания. Я жену твою не знаю, да и тебя тоже - но после прочтения постов у меня сложилось такое представление. 

;

вопрос что им женщинам надо

ну как что...ты будешь уделять больше время моту,чем ей

;

тебе лучше не знать, что у нас в мозгу.

Это верно, но только на момент наступления события. А что у Вас (обобщенно о женщинах) будет в мозгу, даже за минуту до события, не знаете даже Вы сами. :D

Мужик может предположить, допустим три исхода события, даже четыре, если очень постараться, но женщина обязательно отреагирует так, как "не в сказке сказать, ни пером описать" :o

;

что мот на первом месте, чем жена

Странное понимание, наверное женское. Мот сравнивается с компенсационным подарком жене, а не с самой женой. 

;

Парни и Настя)) давайте в другом месте это обсуждать...ну правда... кто нибудь создайте тему и пошли туда...

;

Парни и Настя)) давайте в другом месте это обсуждать...ну правда... кто нибудь создайте тему и пошли туда...

идея и время займем и мне поможем

;

что мот на первом месте, чем жена

Странное понимание, наверное женское. Мот сравнивается с компенсационным подарком жене, а не с самой женой. 

нетЪ - там пишется именно о том, что подарок будет только после того как тайный кредит погасится. Там про это.

вот 

тема о Сусанине

http://transalp-club.ru/topic/8450-problemy-susanina-reshaem-tut/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...