Баринос Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Anastassi, Дэвушка, не сравнивайте Маму и Жену, после десятилетий совместной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Есть просто два вида развития событий. Вариант первый: пару лет готовишь методом давления, каждодневной рекламы и систематическим мягконавязчивым выносом мозга. Пока аппанент уже сам начинает тебя уговаривать купить мотоцикл. (так я СВшку покупал). Вариант два: Покупаешь втихаря и постепенно готовишь почву под легализацию. Главное не запалиться и всё будет чудесно. Ну а коль спалился то уже как настоящий мужик кричи и доказывай своё право на игрушки для взрослых. Главное знать, жена пошумит и никуда не денется смирится. А не смирится так и хрен с ней( сейчас такой выбор жён ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 barinos, а в чем разница? мамы волнуются, жены - психуют и говняются. Разница только в этом. Или у него жена=мама? Вроде нет. На лицо - психование и говняние. И эгоизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Anastassi, просто через три или четыре месяца когда не будет долгов надо ей что-то подарить( вот тут нужна твоя помощь что вам поможет отвлечься от мысли об убийстве) и тогда под шумок леголизаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Это что то должно будет быть соразмеримым по цене, иначе будешь жадиной выглядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Купил..молча...прошла мимо..моей было похер..лиж бы бабло дома было...По этому и покупал с калымов,претензий нет и небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня все проще получилось. Я посмотрел на жену тяжелым взглядом и сообщил о наступлении у меня кризиса среднего возраста, предложив 2 варианта развития событий:1. Я завожу любовницу2. Я покупаю мотоциклСовместно было определено, что расходы на обслуживание мотоцикла меньше, чем содержание любовницы.З.Ы. Это что то должно будет быть соразмеримым по цене блага второго рода (проявляющиеся в отсутствии чего либо) - сказать, что не будешь заводить любовницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не вопрос цена- вопрос что им женщинам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Коля)))))))))Ржу..........я просто перед фактом поставил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я просто перед фактом поставил.практически тоже самое, тока я более развернуто описал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти