Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Anastassi, Дэвушка, не сравнивайте Маму и Жену, после десятилетий совместной жизни! :67:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть просто два вида развития событий. Вариант первый: пару лет готовишь методом давления, каждодневной рекламы и систематическим мягконавязчивым выносом мозга. Пока аппанент уже сам начинает тебя уговаривать купить мотоцикл. (так я СВшку покупал). Вариант два: Покупаешь втихаря и постепенно готовишь почву под легализацию. Главное не запалиться и всё будет чудесно. Ну а коль спалился то уже как настоящий мужик кричи и доказывай своё право на игрушки для взрослых. Главное знать, жена пошумит и никуда не денется смирится. А не смирится так и хрен с ней( сейчас такой выбор жён :D  :D  :D

;

barinos, а в чем разница? мамы волнуются, жены - психуют и говняются. Разница только в этом. Или у него жена=мама? Вроде нет. На лицо - психование и говняние. И эгоизм.

;

Anastassi, просто через три или четыре месяца когда не будет долгов надо ей что-то подарить( вот тут нужна твоя помощь что вам поможет отвлечься от мысли об убийстве) и тогда под шумок леголизаваться

;

Это что то должно будет быть соразмеримым по цене, иначе будешь жадиной выглядить.

;

Купил..молча...прошла мимо..моей было похер..лиж бы бабло дома было...

По этому и покупал с калымов,претензий нет и небыло....

;

У меня все проще получилось. Я посмотрел на жену тяжелым взглядом и сообщил о наступлении у меня кризиса среднего возраста, предложив 2 варианта развития событий:

1. Я завожу любовницу

2. Я покупаю мотоцикл

Совместно было определено, что расходы на обслуживание мотоцикла меньше, чем содержание любовницы.

З.Ы.

Это что то должно будет быть соразмеримым по цене

блага второго рода (проявляющиеся в отсутствии чего либо) - сказать, что не будешь заводить любовницу...

;

я просто перед фактом поставил.

практически тоже самое, тока я более развернуто описал )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...