Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Мои поздравления! Вливайся.

ну, теперь к сезону подготовить и в дальняк... не на работу ж на нем в такой комплектации ездить))

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а фары дополнительные не достанут до крыла при сжатии вилки? Довольно необычное место для их установки выбрано.

;

а фары дополнительные не достанут до крыла при сжатии вилки?

У меня тоже есть подозрение, что достанут)))

;
Вроде как они разнесены по бокам, может и не достанет. У меня есть мысль в эти места дхо воткнуть. Можно померить линейкой и прикинуть.

;

Доброе время суток, форумчане!

С Вашего позволения, хотел бы влиться в клуб любителей ТрансЛапа. 

Меня зовут Евгений, 29 лет. Большой любитель автомобилей. Долгое время работал в сфере автобизнеса, но сейчас в ином русле. С 16 оттачивал навыки экстримального вождения в ДОСААФе и т.д. Владею тремя авто. Но потянуло вот меня на мотоциклы. Ну как потянуло, ездить умею (может, по сравнению с вами я вообще чайник, но все же). Лет с 10 катался на мопедах. В 14 лет сел на Минск-125. Покатался на нем, пока его не угнали. Потом купил 638-ю яву, 350 сс. Покатался на ней чуток, пока ее друг не угробил. На этом моя мотожизнь приостановилась.

Но 4 месяца назад произошло нечто.. Родственник купил мотоцикл. Новую Хонду NC750XD. Попросил меня помочь ему с транспортировкой. Сам он его побаивался даже заводить. Я согласился. И вот я сел на него, завел, проехался 200 метров до автомобильного прицепа.. и.. возбудился. По приезду на место зимовки мотоцикла, разгрузили, я снова сел на него, завел.. и поехал. Проехался несколько километров.. и кровь забурлила. Я понял, что слезать с него не хочется.. и хочется свой мотоцикл. 

В силу ограниченности  средств, большой паузы с мото, малоопытности, я решил брать мот б\у. Копался по авто.ру, и "напоролся " на ТрансЛап. Мотоцикл очень понравился. И решил для себя, что буду покупать его. Смотрю кубатуру 600-650. Разумеется, у меня будет много вопросов. Наверняка, многие из них Вам уже надоели. Кое-что постараюсь подчерпнуть из уже существующих тем, но если буду повторяться с вопросами, не прогоняйте, пожалуйста) 

В связи со всем вышесказанным, я пришел в Ваш клуб. :)

;

Всех приветствую! Меня зовут Олег. Зарегистрировался неделю назад, а представляюсь по невнимательности своей только сегодня, за что сильно извиняюсь!!! Мотоциклы у меня были разные. Но когда в 2011 году покатался на Африке, то понял что мне нужна именно такая техника! Вот и приобрёл себе в 2013 году Трансальп-400, о чём ни чуть не жалею! Может по кубам и маловато, но под одним очень даже вполне. Немного руки приложил, сейчас выглядит вот так. Передние дуги заказал, жду вот тетерь.   

;

водяной ну зачетный мот ! его вид уже провоцирует на дальнобой)

женек ну удачи с покупкой смотри спрашивай исследуй! мы все отзывчивые и порядочные! :rolleyes: .поможем чем сможем!))

;

В планах поездка на слёт ТА!

;

Водяной, привет земеля! Я тоже выходец из Рязани. В Приокском жил и рос. И мото у меня тоже чесотка. Только рестайлинг с фарой округлённой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...