Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спасибо за теплый прием, комрады!

Леха, я базируюсь в САО в деревне Коптево, до Тушино бросок томагавка , авось пересечемся...

;

Machetero, Коптевский, значит?

;

Баринос, Коптевский на треть)) в остальном Войковский :D

;

Что-то чесотки зачастили ))))) И меня принимайте, вливаюсь. Трансальп 400 94 года. Категории пока нет, записался в "старт" в отрадном. Сам с Белой Дачи (Люберцы). Мот ждет в гараже, спасибо "Вовке" с форума за трансальп с почти нулевым пробегом (очень кстати похоже на правду, очень-очень похоже. даже второй ключ в заводском целлофане, нулевой комплект родного инструмента, мануал японский, стоковая резина 94 года почти без износа с продавленной ободом боковиной (забрал на память) +тактильно-визуальное состояние  самого мота и его частей) и подготовку его к сезону. Считаю, что повезло))) Хотя и совсем не дешево... 

;

ну поздравляю ! а мот и вправду хорош может с военной консервации сняли)) типа наших уралов)))

Изменено пользователем magadan833

;

Про дуги - обязательно, как раз впитываю форум по этой теме. Как Райтмотовские, что скажете? Цена правильная, но не будет ли потом мучительно больно что не подкопил на гиви или айрон-скил (цена+- таже, только пересылка дороже)? Или брать и не париться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...