Новичок А Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Атырау. Родня это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZluiSobaka Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Атырау. Родня это хорошо. Кстати, сколько длится сезон в Астане?я пару лет назад был в командировке в Астане зимой, так в Киеве было +2, а приземлился в аеропрту и за бортом было -28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок А Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 5-6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Привет Астане большой хотелось бы побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день.Отправили сюда отметится.Отмечаюсь: зовут меня Настя, живу в Великом Новгороде. Мотоцикл не имею и не заимею, зато у меня есть замечательная подруга Машка (Мара), она-то и затащила меня сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Здравствуйте! Мотоцикл не имею и не заимеюНикогда не говорите никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Привет Анастасия! Милости просим в наш дружный колектив по интересам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 всем привет еще раз, но теперь уже серьезный двухколесный привет!я теперь месяца через два буду на таком красавце. можно сильно не завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я теперь месяца через два буду на таком красавце. можно сильно не завидовать\красненький а чего только через два? Едет откуда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Едет откуда-то?Ему ещё учится на права надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти