BRAUZER Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Так сделайте чтобы кто в этой теме представился - тому тема про слет видна становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ситуация интересная, всех вновь прибывших зовут на слёт, а тема им не видна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 В личку время и координаты кидайте.А вообще да, не нужная таинственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да верно не видно где и когда слёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Захотят надут! В личку кому нибудь напишут. Всё правильно админы делают! А то фильтра совсем не будет, на тракторах местная "шантропа" начнет приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А то фильтра совсем не будет, на тракторах местная "шантропа" начнет приезжать!да почему не будет-то? Зарегится же надо и сообщение одно написать представиться - тогда только тема видна тебе станет. Левым нафига тут региться и писать что-то? Чтобы на тракторе узнать где у нас слёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 По моему после 10 сообщений слет открывается? Хотя я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Прям квест какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubar Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну, тогда и я че нибудь напишу, еще пару сообщений будет, глядишь до 10 доберу.Только начал ездить, с 28 марта, заметил интересную хрень, у меня белый шлем 3/4 и зеленая жилетка, так меня гаишники ни разу пока не остановили, хоть и смотрели внимательно. Вот такая мимикрия, наверно думают, что я их "коллега" . Это не я, а наши "доблестные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Надо еще зебрину палку к моту привесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти