Yuriy 89 RUS Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Михаил ! добро пожаловать!! У меня тоже 400-ка, недавно закончил его перебирать, заводится с одного нажатия !! песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 21 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 здравствуйте всем. живу в башкирии.на трансальп 600 1998г. пересел после шадовки 1100.трансальп удобный,мягкий,хорошо слушается.в феврале вышел на пенсию,теперь времени будет побольше кататься.в это лето мечтаю сьездить в крым. может получится.к мотику ешё не подходил,холодно,ночами до -18. немного надо подшаманить,новую резину и в путь.Привет , Разиль ! Очень рад видеть на форуме! Белорецк +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haser Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Всем привет. Я Сергей из Карелии. Хочу купить Трансальп, поэтому забрел сюда, ну и позвали еще. Если все срастется удачно, буду вас постоянно донимать вопросами, но и сам помогу чем смогу. Вопросы обещаю глупые, по крайней мере пока, а там посмотрим. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Скорее приобретай и вливайся!Глупых вопросов не стесняйся,все так начинали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 haser, Привет, не стесняйся, чем сможем - поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Привет! Конечно поможем Даже грамм не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Уважаемые форумчане. Извеняюсь если не туда пишу, зеленый еще . Тут на сайте увидел пункт Карты. А как себя там отметить? Не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИНОLOG Опубликовано 26 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вiтаю, сябры!Александр, 1974г.р., город-герой Минск.Думаю что почти классическая история.На мотоцикле ездил с 11 до 17 лет, на всем что тогда у меня могло быть: Минск, Восход, ИЖ, ЯВА.Потом: учеба, свадьба-женитьба, жены, дети-сопливые, строительство всего что можно и что нельзя.Все время тянуло к мотоциклам, особенно летом- НО "первым делом, первым делом самолеты- ну а девушки, а девушки потом..."Сейчас более-менее все есть, дети выросли, жены сыты.ВСЕ, ХАРЭ- отработали лавэ... (с)Решил вернуться к истокам и купить мотоцикл.Очень мне нравится как написал здесь Ndrei23:"автомобиль возит тело, а мотоцикл душу" (с)Поначалу подумал куплю какой-нибудь "драндулет" и буду в грибы и на рыбалку ездить,выбор пал на Honda CB 400SS (типа ИЖ планета, только с электростартером и киком).На что мои знакомые мотоциклисты сказали приблизительно следующее:"...Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут..." (с).Ну ладно думаю, куплю тогда то, с чего смеяться вроде бы не должны: красивый, большой, новый мотоцикл- Honda CB1100EX. Но после долгих мучений-размышлений, опять нет. Это мега мотоцикл, но на нем классно съездить в булошную, на дачу, или просто тряпочкой протереть- и только от одного этого получить "поросячий восторг". А хотелось немного попутешествовать В общем думаю для путешествий неТО пальТО. Но все равно куплю, но несколько позже, очень уж он мне нравится. Следующий вариант был новая Honda Africa Twin, даже в Аояма-Моторс съездил забронировал мот. И опять вмешались знакомые мотоциклисты: "УЗБАГОЙСЯ, ты ездить сразу научись, потом литровую Африку купишь". И тут прозвучало: купи Honda Transalp, для первого мотоцикла тебе будет выше крыши. Думаю что они были правы. Вуаля-, Honda Transalp 700VA 2012г. made in Italy в моей собственности. В общем брак по расчету, но разочарования нет. Действительно, нормальный, удобный, универсальный мот, как многие его любят уничижительно называть "паркетник", свою работу он делает честно. Вот ездить еще немного подучусь, и вообще будет хорошо. Так что, "если Бог даст, и живы будем...) приеду на слет познакомиться очно. Да пабачэння. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 26 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Привет! Все правильно сделал! Для вспомнить навыки, ТА самое оно, исключительно удобный, простой в управлении и достаточно надежный мот. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Вiтаю, сябры! Привет, брат! "автомобиль возит тело, а мотоцикл душу" (с) Другой известный клубень сказал чуть лучше: "Мотоцикл - это сила между ног, а автомобиль - сила, приложенная к жопе" новая Honda Africa Twin Ну ничего себе! Этот мотоцикл - мечта Это чуть ли не единственное, на что можно достойно сменить Трансальп! Да пабачэння. Увидимся!Поздравляю. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти