Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

приеду на слет познакомиться очно. Да пабачэння.

Записывайся на слет, будем рады видеть. :)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Следующий вариант был новая Honda Africa Twin, даже в Аояма-Моторс съездил забронировал мот.

Опа! А я уж думал у нас одни нищеброды тунеядцы в РБ остались. Приятно удивил, приветствую!

;

Жёны сыты :D -КРАСАВА :D  :D  :D

Изменено пользователем шурик воронеж

;

На что мои знакомые мотоциклисты сказали приблизительно следующее: "...Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут..." (с).

:D  :D  :D  Привет. Красава! Поздравляю с ТА700. Хороший мот. 

Будем рады видеть.

;

Привет! Все правильно сделал! Для вспомнить навыки, ТА самое оно, исключительно удобный, простой в управлении и достаточно надежный мот. Поздравляю!

Спасибо, за отзывчивость. Удобный-да. Для меня пока некоторую проблему представляет V-twin- нужно привыкнуть и понять его особенности. В детстве такой техники не было, а то что сейчас прошел краткосрочный курс контраварийного вождения тоже не особо помогло. т.к. учили на мотоцикле, по моему мнению, "всех времен и народов", HONDA CB400. Это самый дружелюбный мотоцикл на котором мне приходилось ездить. Даже не думал что так можно ездить- хоть раком, хоть боком, хоть задом на перед. С ТА такие кренделя не проходят. Нужно постоянное внимание, контроль, и уважение к аппарату.

;

Ну ничего себе! Этот мотоцикл - мечта  :rolleyes: Это чуть ли не единственное, на что можно достойно сменить Трансальп! е

Здоровеньки булы!

С Африкой не все так просто. Когда общался с менеджером Аояма-Моторс на предмет приобретения, прозвучала такая цифра, что на Россию Хонда выделяет что-то порядка 36 мотоциклов в год (если чего не напутал), и это на 140 млн. населения. А ведь могут еще и бедные бульбаши приехать. Так что наличие необходимой суммы не всегда претворяет мечту в реальность.

Африка конечно хороша, но мне до нее пока как до Америки пешком (понял когда на ТА пару тысяч проехал). Единственное что мне немножко не нравится в ее виде- это огромный глушитель, у всех ТА это сделано как-то более эстетично. Но это как говориться: "кому-то нравится попадья- а кому-то попова дочка".

Что до мечты, то если будет какая-нибудь "дурная денежка", куплю СВ1100EX что бы пыль стирать. завел-покурил-побалдел-заглушил-ездить не обязательно. ТА-для того что бы ездить, а СВ для эстетического удовольствия.

Есть у меня одна навязчивая идея, хочу купить оригинальные рамки для боковых кофров для ТА700, что-то у меня с этим делом не получается. Может быть, Вы как аксакал клуба, могли подсказать чего, у кого-то они может быть в гараже валяются, а я бы купил ДОРОГО :) .

;

приеду на слет познакомиться очно. Да пабачэння.

Записывайся на слет, будем рады видеть. :)

Приветствую! На предмет записывайся. Первый раз в первый класс, могли бы вы сориентировать так сказать "по процедурным вопросам". Где. что, когда, почем, при себе иметь....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...