vоdяной Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Мои поздравления! Изменено 17 апреля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 И мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 И мои наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ух-ты!!!Только увидел!!!Паша поздравляю!!!А говорил же, не вижу на, что менять ТА))))))Ну и всех вновь прибывших тоже поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 в душу легло с первого взгляда,значит оно-счастьене всегда это так ))) ой не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey11 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Привет Всем, мне почти сорок семь, зовут Андрей, в 2014 году купил здесь в клубе шестисотку , в 2015 сдал на категорию. Было не легко в -25 на снегу на минскаче в славном г. Инта. Пока готовлю мотоцикл к дальникам, да и экипировку прикупить бы надо. Если что не так, то прошу понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А что не так?Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubar Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Капец, сколько северян. Я тут мерзну при +3 с солнышком и сухой погодой ездить. Как же вы ездите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Здравствуйте я теперь африканец Хорошо. Я КарКарыч. В марте стал счастливым обладателем Африки Твин . Сколько прёт и жрет пока не знаю. Сегодня все было очень осторожно. Толи я пьян Толи телефон сошел с ума.Ничоси, что я почти проспал! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Привет Всем, мне почти сорок семь,Почти поэт, ну привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти