Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток, меня зовут Алексей 30 лет, живу в Пскове.

Если все срастётся - на следующей неделе увидимся. Хочу до Белораши скататься.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В очередной раз, добрый день. Меня всё также зовут Серёжа, но теперь у меня появился TA650. Первый раз я здоровался 23 июня 2017 будучи ещё Шадоводом. В июле мы с женой посетили славный остров Кипр, где была взята напрокат шестисотка. Жена пришла в восторг от посадки, а я от непередаваемых ощущений на заповедной скальной грунтовке. 16 февраля 2018 Шадовка уехала к новому хозяину. 19 февраля я вышел из запоя, последовавшего за продажей этого прекрасного круизёра. Который, к сожалению, ни разу не приспособлен для наших дорог. 12 апреля 2018 я запарковался у себя в гараже на Трансальпе. Блин. Всё-таки это круто. Когда ямы глотаются, лежаки проскакиваются, а на мокрой обочине не сносит зад. Обалденный мотоцикл.

Всех с днём космонавтики! :)

Ну, наконец то!!! я уж думал, что забухал совсем, ЗДАРОВА!!!

Да, наконец-то:) Трансальп - вещь! Хоть и потрёпанная жизнью:) Как только смогу - жди в гости:)

;

В очередной раз, добрый день. Меня всё также зовут Серёжа, но теперь у меня появился TA650. Первый раз я здоровался 23 июня 2017 будучи ещё Шадоводом. В июле мы с женой посетили славный остров Кипр, где была взята напрокат шестисотка. Жена пришла в восторг от посадки, а я от непередаваемых ощущений на заповедной скальной грунтовке. 16 февраля 2018 Шадовка уехала к новому хозяину. 19 февраля я вышел из запоя, последовавшего за продажей этого прекрасного круизёра. Который, к сожалению, ни разу не приспособлен для наших дорог. 12 апреля 2018 я запарковался у себя в гараже на Трансальпе. Блин. Всё-таки это круто. Когда ямы глотаются, лежаки проскакиваются, а на мокрой обочине не сносит зад. Обалденный мотоцикл.

Всех с днём космонавтики! :)

Ну, наконец то!!! я уж думал, что забухал совсем, ЗДАРОВА!!!

Да, наконец-то :) Трансальп - вещь! Хоть и потрёпанная жизнью :) Как только смогу - жди в гости :)

лады, на связи)

;

Поздравляю, Сергей!

Понимаю о чём говоришь :)

Как и Макс тоже пересел на Трансальп после Шадов1100, те же эмоции от ТА.

;

Поздравляю с приобретением, Сергей! Радует, что народ интересует ещё ТА!

Изменено пользователем друг

;

Поздравляю, Сергей!

Понимаю о чём говоришь :)

Как и Макс тоже пересел на Трансальп после Шадов1100, те же эмоции от ТА.

Во, Игорь, правильно говоришь)

;

Спасибо за тёплый приём:)

Тень - прекрасный мотоцикл, просто для других дорог... Очень жалею, что финансы не позволили взять ТА вторым. В любом случае, мы вместе с ней повидали немало дорог, но пора двигаться на восток, а не на запад, а там совершенно другие дороги, поездки прошлого года это очень хорошо показали. Конечно, по Трансальпу ещё много работ: пластик, проверка электрики, кое-что по железу, но мотор и подвески очень радуют, остальное - дело времени. На этот сезон планов особых нет, буду штудировать матчасть и готовить байк к дальнякам. Хочется проехать и до Мурманска уже не одной Р-21 а более дремучими дебрями. Подальше от людей%) В общем, дорог на карте стало больше.

• 2 недели спустя...
;
Здравствуйте. Меня зовут Дима. Владею хондой слр. Живу в Ленинградской на границе с Финкой.

;

Здравствуйте. Меня зовут Дима. Владею хондой слр. Живу в Ленинградской на границе с Финкой.

нас мало, но мы на slr-ках)))

;

Привет Дима еще раз. Рассказал бы еще, где работаешь, почему SLR у тебя, а скажем не Трансальп или BMW. И как ты дошел до жизни мотоциклетной :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...