maxdok Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Привет, уважаемые форумчане!Вот и я стал обладателем этого замечательного, добродушного и надежного мотоцикла.Зовут меня Максим, живу в г. Рязани. Мототехнику люблю с детства, ездил как и многие, на многих представителях советской мотопромышленности, А уже по- новой начинал в 2013м году с Yamaha Serow 225, потом Yamaha TTR 250 RAID, потом была Африка 2000 года, мот отличный, но прошлой зимой я с ним расстался, т.к. нужны были деньги для улучшения семейных жилищных условий. Да и соответствующего ей, Африке, дальнобоя в ближайшие года 2-3 не предвиделось. Однако, к весне созрело решение и появилась возможность взять мотоцикл, который мне и внешне нравится, и подходит больше по моим запросам и по удобству езды/обслуживания - этим мотоциклом оказалась немолодая 600тка 1993 года с квадратной фарой. Не знаю почему, но мне самому такая мордень больше нравится, да и за время пользования чекушками тех годов, очень радовало качество изготовления) Мотоцикл достался из заботливых рук, состояние хорошее, ну а дальше будем смотреть.В общем всем привет и хороших дорог! Изменено 25 мая, 2018 пользователем maxdok77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Что-то люди поперли в клуб! Это радует! Всем привет, добро пожаловать. 600-ка 1993 г выглядит отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Привет, Максим!Ну и как, нет ностальгии по более мощной Африке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Привет, Максим!Ну и как, нет ностальгии по более мощной Африке?Привет, Артемий! Конечно, какая-то ностальгия есть, врать не буду - в том что касается движения по трассе - Африка "локомотив", идет как влитая, на ручке запас большой если надо, двигун как на дизеле едешь. Трансальп более мопед, что ли... в хорошем смысле). Однако не настолько, чтобы меня это напрягало. Лично для меня Трансальп оказался более управляем, предсказуем на медленных скоростях (пробки, междурядье), ну про съезд на грунт тоже другое дело - дружелюбнее и понятнее он мне. Потом, с ним возиться гораздо проще при обслуживании, например позавчера снимал карбы, очень понравилась простота этого действия. В общем, такая, на первый взгляд странная замена, меня вполне устраивает. Все субъективно, понятное дело и в рамках личных текущих потребностей и ситуации)Честно говоря, будь сейчас денег на Африку..... подкопил бы и взял инжекторную Варю. Как то так) Что-то люди поперли в клуб! Это радует! Всем привет, добро пожаловать. 600-ка 1993 г выглядит отлично!Привет! Спасибо, да, мне тоже вид снаружи его нравится) Изменено 25 мая, 2018 пользователем maxdok77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Поздравляю! ТА удобен во многом. Простой, доступный. И самое главное надёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Поздравляю! ТА удобен во многом. Простой, доступный. И самое главное надёжный.Спасибо! Да, согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Максим, Привет земляк! Присоединяйся, располагайся, будь как дома. Как-нибудь увидимся, надеюсь! Изменено 25 мая, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Максим, Привет земляк! Присоединяйся, располагайся, будь как дома. Как-нибудь увидимся, надеюсь!Привет, Земляк! Спасибо, рад) Увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Африканец Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Всем доброго времени суток. Зовут меня Серёга, гонял длительное время на Африке, продал, потом немного походил пешком и под конец того сезона взял себе ТА650. Мотиком очень доволен, вес, высота, как под меня сделан. Потом поставил на него люлю у Мапедуса, за что ему огромное гранд мерси и понял, жизнь удалась). Всем хорошего дня. Рад буду с вами познакомится за рюмочкой чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Привет всем прибывшим! Вливайтесь в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти