Тим Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Уважаемые новички форума! Приветствую вас от имени российского Transalp-клуба!По правилам хорошего тона, придя в новую компанию, принято представляться и здороваться. На нашем форуме это можно и даже нужно сделать в этой теме.Также очень желательно вывесить фото вашего TransalpНарод здесь очень гостеприимный, так что можете не стесняться. Также, настоятельно рекомендую почитать вот этот путеводитель по форумуПриветствую всех участников форума! Меня зовут Тимур. Стал обладателем первого в своей жизни мотоцикла TA XL600 на аватарке его фото. Всем желаю мира и добра! В себе несу только позитивные и светлые мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Тим, Ну, и тебе не хворать! Да конику твоему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Первый мотоцикл XL 600, это круто!Поздравляю, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Тимур, привет! Принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 С обновкой мотоцикла опять сюда? Всем привет, звать Данила... Ого-ГО стёклышко! Приветствуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Привет Игорь (Пономарь) водку пьёшь ? Данил , мои поздровлени ! Спиртное употребляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolYaris Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Всем привет. Меня зовут Яков. Два сезона на чоппере, несколько не напряжных дальняков и пришло понимание, что по нашей любимой и необъятной надо перемещаться на турынде. Начал узнавать по знакомым, кто что знает. Выяснилось, что мой знакомый катает на Трансе. Приехал, покатался, проникся ))) Пошел изучать матчасть и понял, что вот он, мой идеальный мот. Потом внезапное решение продать текущий мот, подкрепленное поддержкой жены и вот я сегодня получил своего 650го красавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Поздравляю!Добро Пожаловать!Мот красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Добро пожаловать ! Аватарку поправь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти