Gorigo Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Поздравляю!Отличный мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Привет Игорь (Пономарь) водку пьёшь ? От чего же не выпить в хорошей компании! Спасибо всем за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolYaris Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Поздравляю!Добро Пожаловать!Мот красавец. Поздравляю Спасибо! Буду вливаться в коллектив )))Добро пожаловать ! Аватарку поправь! Спасибо! А чего не так с аватаркой? Вроде рожа моя )))) Поздравляю!Отличный мот Игорь, спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Мотоцикл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Спасибо! А чего не так с аватаркой? Вроде рожа моя ))))Костя просто перепутал. Гы...Не аффтарка, а профиля.Мот - Есть! ТА 650 V, такой то год.Да, и то же поздравляю, готовься, тренируй печеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolYaris Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Спасибо! А чего не так с аватаркой? Вроде рожа моя ))))Костя просто перепутал. Гы...Не аффтарка, а профиля.Мот - Есть! ТА 650 V, такой то год.Да, и то же поздравляю, готовься, тренируй печеньку. Спасибо! Профиль поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Поздравляю с мопедкой!Симпатичный! Ну и проходи наливай здравствуй!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 наливай здравствуй!))))))) Слав у тебя же пост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 }{ott@bbi4 сказал(а)наливай здравствуй!)))))))Слав у тебя же пост)))Так у него же по мясу, а не по ГСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Привет Игорь (Пономарь) водку пьёшь ? Данил , мои поздровлени ! Спиртное употребляешь ? Крепкое нет, а вот винишко с радостью, особенно если домашнее Всем привет. Меня зовут Яков. Два сезона на чоппере, несколько не напряжных дальняков и пришло понимание, что по нашей любимой и необъятной надо перемещаться на турынде. Начал узнавать по знакомым, кто что знает. Выяснилось, что мой знакомый катает на Трансе. Приехал, покатался, проникся ))) Пошел изучать матчасть и понял, что вот он, мой идеальный мот. Потом внезапное решение продать текущий мот, подкрепленное поддержкой жены и вот я сегодня получил своего 650го красавца!Цвет классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти