vоdяной Опубликовано 27 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Привет Дима! Добро пожаловать! SLR, как не крути, тоже ведь HONDA! Изменено 27 апреля, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya D Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Всем привет! Денис, Пушкино МО. ТА 650 2001г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Привет, Денис! Проходи, вливайся в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowa Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Всем привет, давно мечтал о трансальпе и моя мечта сбылась, transalp 650 2003 года теперь мой, я переехал из Архангельска в Питер. Буду рад новым знакомствам, руки растут из плеч, чем смогу - помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Привет,с приобретением,тел в профиле, ежели чего звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuTpu4 Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Всем привет!Дмитрий(Митрич)Череповец Вологодская область,мота пока нет,но очень хочу ТА600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Привет зёма!собираюсь летом катнуть к вам,может и встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serious Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Всем привет! Зовут Игорь, в качество первого мота выбрал себе трансальп 650, ура! Сам из Долгопрудного МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Привет! заходи,вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти