Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

здравствуйте  приобрел в конец мото сезона та 600 99г насладиться толком неуспел мой ник MEDNIK возраст 55 живу в г Астана казакстан столица кароче  при любой вазможности в дароге постараюсь откликнуться и памоч так как всегда дома пояю и варю аргоном профессионально на дому т 8 7013928173

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет! Очень рад, что приобщился к вам)) Я из СПб.

Свой путь мотоциклиста начал с Явы и Ижа в 16 лет. Потом был долгий перерыв, не катался совсем. Несколько лет назад сел на чекушку Китайскую, объездил много лесов и бездорожья на нем. Но хотелось чего то большего,  сразу понял что следующий мотоцикл хочу тур эндуро, и именно Трансальп. В сентябре стал обладателем этого мотоцикла. В планах на будущий сезон познакомиться с вами на встрече клуба в мае, и очень хочу на Мотобухту

• 2 недели спустя...
;

Тук-тук! Пустите интрудеровода в трансальп-лагерь!

Два года назад в казахских полупустынях задумался о турэндуро. Год назад, изучив тему, проголосовал за Transalp. Два месяца назад начал отслеживать подходящие варианты. Две недели назад стал обладателем 600-ки 1998 года. Неделю не могу оформить долбаную страховку. Потянулся за мануалами и вспомнил про КЛУБ. Всем привет! 

В 2015-м съездил в первый серьезный дальняк на интрудере (Suzuki VS800 Intruder). С тех пор болен мотопутешествиями, каждый год беру новый маршрут. В этом году никуда не поехал в пользу накоплений на второй байк. Дальше планирую готовить его к летнему путешествию, курить форум и пореже задавать глупые вопросы.

Путевые заметки и прочее складываю тут:  

Западный Казахстан 2016

Челябинская область 2018

;

Den Garage, привет!!! Проходи, располагайся)!!! Поздравляю с хорошей покупкой.

Мой путь мотоэволюции шел в похожем направлении, сезон на десперадике и уже второй сезон на 650ке.

Изменено пользователем Fosgen

;
Привет всем вновь прибывшим, располагайтесь, рассказывайте, спрашивайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...