Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;
Не, в кофр никак нельзя... колясыч единственный разумный варик мне кажется... даже если замудрить некое место, типа ящика сзади, а вдруг разложишься? Рисковать собакой нельзя.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Из малины идёт сок, грибы 200 км. спрессовались (вёз осторожно)

Набиваю сена в прицеп, провожу метров 100 - осаживается на полметра... В дороге утряска будет любых продуктов и не только от того, что колбасит, а просто от вибрации. Чем принципиально отличается провоз пассажира сзади от провоза собаки сзади?

колясыч единственный разумный варик мне кажется

Разумный, но не подходящий. Проще и удобней тогда Оку взять.

Смотрел я что содержит сеть по перевозке собак на моцике. Есть примеры, когда четвероногие составляли вполне нормальную компанию мотоциклисту. Основным фактором, что было замечено - необходимость защищать глаза собак от потока воздуха, глаза возполяются. Решается или очками, или ветровой защитой.

;

провоз пассажира сзади от провоза собаки

Собака не может на подножки встать! Я даже тёще подсказал, подвозил до электричке.

;

В чем отличие собаки от человека?

Человек сображает, а собака хоть любимое, но животное не поймёт такого издевательства.

;

друг, "Собака не может на подножки встать! Я даже тёще подсказал, подвозил до электричке." - прям анекдот получился)))

Папуся, да ну нафиг оку, тогда лучше дэу матиз например, у меня теща ездит, иногда я сажусь, перед сезоном и после техобслуживание и т.д.-вполне приличный малолитражный транспорт.

;

Ты не мотоциклист, ездить собираешься по асфальту, по работе, с собакой, думается мне что тебе надо искать Паджеро Мини или Сузуки Жимни.

Возил кота на операцию и потом на перевязки в соседний Жлобин, так специальная сумка висела на шее всю дорогу. А котяра 6 кг. Жалко было зверюгу везти по другому.

;

Тогда пропадает такое условие, как экономия топлива.

Да и стОят эти тачки далеко не стописят...

;

по работе, с собакой,

Я не РАБотаю и это не работа. В прошлый сезон, к примеру, потребовалась бы всего одна такая перевозка, из смоленской в московскую. Я уехал общественным транспортом, а собу оставил, т.к. было с кем. Ныне ситуация несколько изменилась и на следующий год мне может понадобиться раз или два проколесить это расстояние с собакой. Т.е. это достаточно разово и крайний вариант. Но при выборе транспорта я должен отталкиваться и от этого. Поэтому и есть интерес к мягкому надежному мотоциклу, позволяющего не сильно напрягаться на дальняк, который можно засунуть в грузовик или иное крупное ТС.

;
"интерес к мягкому надежному мотоциклу" - вот это про Трансальп! Мягкий, надежный, дружелюбный мот...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...