Costic227 Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Вот и он, мой новый друг и брат Мот с Италии, после итальянца я второй владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Costic227, ого, мот красавчег! А кофр вообще огонь!! С приобретением и прибытием на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 мот красавчег!Вот что бы не пели, про годы, но шисотка- правильнее шисотписятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 шисотка- правильнее шисотписятки.Так и есть, не могу не согласиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Баринос,солидарен, 600тка больше нравится, что дорестайл что после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Да я смотрю у вас тут клан Мои поздравления, пусть радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Это не клан это заговор. Добро пожаловать, мечта путешественника Байкал, мы к Вам вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batuchello Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Всем привет!Зовут Женя,я из Минска,у меня ТА600 1995 года.Купил три года назад,очень понравился мот,кроме тормозов)))Сайт читаю с момента покупки,все толково,инфа есть,уже пару хороших вещей воплотил благодаря этому ресурсу.Руки не из жопы,работаю на СТО,люблю и владею заднемоторными авто(Vw T3(2шт),заз968а) и Днепр есть не достроенный =)На трансе катаю летом и по осени.Что еще сказать,люблю рок,пиво,девак и жалеззе =)Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik808 Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Всем привет!Зовут Женя,я из Минска,у меня ТА600 1995 года.Купил три года назад,очень понравился мот,кроме тормозов)))Сайт читаю с момента покупки,все толково,инфа есть,уже пару хороших вещей воплотил благодаря этому ресурсу.Руки не из жопы,работаю на СТО,люблю и владею заднемоторными авто(Vw T3(2шт),заз968а) и Днепр есть не достроенный =)На трансе катаю летом и по осени.Что еще сказать,люблю рок,пиво,девак и жалеззе =)Всем удачи!Привет! Фигассе сяброу-земляков сколько тут?!)) Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Valik808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Трансальп не должен быть таким чистым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти