Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Anna, привет!!! Располагайся) Поздравляю с хорошим коником.

Anna,  поздравляю, отличный мот!)

Anna,

Поздравляю с покупкой.

Вливайся!

Будут вопросы по ремонту и ТО, обращайся, поможем.

Спасибо большое за гостеприимство!)

перед поездкой в ГИБДД было решено все это снять от греха подальше.

напрасно, если бы поставили на учёт, то сфотографировали и в случае конфликта уже никто бы не докопался ибо в деле мот с рамками уже :) Свой так и регистрировал с дугами и рамками инспектор всё сфотал))

Эх, да, можно было попробовать... Но в голове была тогда единственная мысль: побыстрее поставить на учет  :D

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мои поздравления!!! Насчёт фото при постановке на учёт. Насколько помню, фотографии 3 месяца всего у них хранятся. Так что нет смысла

;

Мои поздравления!!! Насчёт фото при постановке на учёт. Насколько помню, фотографии 3 месяца всего у них хранятся. Так что нет смысла

Спасибо!

;

напрасно, если бы поставили на учёт, то сфотографировали и в случае конфликта уже никто бы не докопался ибо в деле мот с рамками уже Свой так и регистрировал с дугами и рамками инспектор всё сфотал))

+1 сделал ровно так же!

Теперь вся зима впереди для инспекций и мелких ремонтов

Поздравляю!

Редко встретишь женский пол на подобной технике!!!

Лёгких ТО и хороших покатушек!

Насколько помню, фотографии 3 месяца всего у них хранятся. Так что нет смысла

На сколько знаю, хотят перейти полностью на электронный ПТС и вот как с ним не будут хранить те же самые фото с учёта не представляю((

;
Snakefish, спасибо за поздравление! Да, весна будет веселой) до этого был опыт на питбайке, невысоком эндурике и интрудере 400-м, везде доставала до земли полной стопой, а езда на всех мотоциклах была ближе к пенсионерской) на этом же немного поездила и поняла, что срочно надо наверстывать ... Благо на серове можно и зимой скилл поднимать Изменено пользователем Anna

;

Всем привет!

Меня зовут Сергей, 37 лет, я из Самары. В среду стал счастливым обладателем ТА600, 1999 г.в.

Это мой второй импортный мот.

До этого была Априлия Пегассо 650 , инжекторная 2001 г.в.

В каждом мотике есть свои плюсы. 

Пегас - жестче и резче на ходу. Он как темпераментный итальянец, очень резвый и зажигательный. 

Транс - спокойный, степенный, немного вальяжный, мягче на ходу. Как бы более дружелюбный.

На трансальпе проехал всего 50 км пока, поэтому большего сказать не могу. Мотик мне понравился, особенно отличная тяга с низов. Двигатель Хонды, по сравнению с одноцилиндровым Ротаксам Априлии, очень понравился. Его характеристики, мне больше по душе чем у Пегаса. Хотя стоит отдать должное итальянцу, едет он очень бодро! 

;
Поздравляю , хороший конь ! У меня такой же, только зелёного цвета , Добро пожаловать в наши ряды !

;

Поздравляю , хороший конь ! У меня такой же, только зелёного цвета , Добро пожаловать в наши ряды !

Спасибо!

Изучаю форум. Кстати, при выборе марки мотика, одним из весомых плюсов в сторону  трансальпа, стал прекрасный форум, с огромным объёмом полезной инфы. 

;

Здравия Всем Соратникам ..принимайте новичка  в эндуро-классе Трансальпинистов.. чаще всего бываю в Херсоне Украина  .  люблю технику,  алкоголь не употребляю табак тоже, люблю пошутить и восприимчив к шуткам ..занимался мотокроссом в детстве в Харькове  .. Денис 42 года..   всем Добра 

Изменено пользователем Денис Херсонский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...