Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Привет.Привет. Да, живем не далеко. Будут вопросы,можно обратиться? Читал отчеты про путешествия.... Очень впечатлен.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я на слеты всегда стараюсь приезжать. Много интересных знакомств  ,общение в живую...  Кто был ,тот поймет. 

о да, я крайне рекомендую посетить. Замечательнейшее мероприятие :ok:

;

Zмей, буду. Если не на байке то на машине обязательно приеду.. У вас атмосфера на сайте распологающая. Сейчас это редко найдешь. 

;

Сейчас это редко найдешь.

Это правильно подметил, присоединяйся!

;

Если не на байке то на машине обязательно приеду

я вот примерно в таком же положении сейчас :D

;

Привет сосед, добро пожаловать!

Ну тогда я тоже сосед только с другой стороны , а форум наш уникальный своими людьми и традициями . Так что добро пожаловать , приезжай знакомиться ... 

;

Привет сосед, добро пожаловать!

Ну тогда я тоже сосед только с другой стороны , а форум наш уникальный своими людьми и традициями . Так что добро пожаловать , приезжай знакомиться ... 

Спасибо. Приеду.

Что то пошло не так...

Мотоподвох - Спасибо. Приеду. Я за любой кипишь как говорится... :beer:  :bajan:

Изменено пользователем Zмей

;

Всем привет) я - Тарасова Лена из г. Пенза) 32 годика) свой Transalp 650 купила в августе 2018 года, пострадав без мотоцикла 2 недели (до этого была ниндзя 300).

С Трансальпом уже наткнулись на шибко недобросовестную СТО-шку (т.к. своего гаража нет, пришлось пользоваться услугами "профессионалов"), из-за чего пришлось часть мотосезона 2019 года потратить на качественный ремонт, ожидание запчастей, коротенькие поездочки .. и к концу августа 2019 года мой конь был готов к путешествию :) проехали Дагестан, Чечню, Ингушетию и на пути домой остановились в Пятигорске) было круто, но мало! Трансальп для меня самый наикрутейший мотоцикл )) довольна и планируем новый сезон ;)

О, Леночка, привет!!!! Рпсполагася, у нас тут здорово!))))

Всем форумчанам - здравствуйте. В этом году решил вступить в двухколесную жизнь.Сподвигла к этому меня жизненная ситуация. Устроился на работу в 5 км от дома. На машине еду от часа до 1,5. Купил уже ебрика .Жду весны. Пойду в автошколу т.к. категории нет. Надеюсь освоить на ебрике все секреты вождения байка в городских пробках ,а потом взять уже нормальный мотоцикл. Долго выбирал "будущий" мот пока не наткнулся на трансальп.После этой "встречи" поиски прекратил т.к. больше искать нечего. Однозначно трансальп.

Вообщем как то так.

Приветсвую. Сдавай и катайся))))

;

Устроился на работу в 5 км от дома. На машине еду от часа до 1,5.  Купил уже ебрика

Мот сам по себе в жизни хорош, ежели душа к нему лежит. Чисто транспортно велик будет практичней значительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...