Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Всем здравствуйте. Меня зовут Андрей. Проживаю в славном городе Тверь. В 47 лет впервые в своей жизни сел на мотоцикл.  Это был эндурик Kayo T2.  Далее, к сезону 2019, был куплен чоппер Honda Magna 750 (цепная). Покатавшись один сезон понял, что рвусь в дальние путешествия, с бездорожьем и приключениями. На очень громком чоппере, с баком в 13 литров и расходом 8л/100км, такое мне виделось очень не привлекательной затеей. В этом году, в декабре, купил Трансальп 600, 1997г/в. На следующий год планирую поездку на Кавказ. А пока, мотик готовится к сезону... а я испытываю муки выбора резины :)

Зимой планирую тренировки на  Кайо Т2.

Вот такие пироги :)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем добра. Я Евгений, Брянская обл..  Трансальпа нет, но планирую взять следующим мотом. зарегился для изучения данной модели, пока мой мот на продаже. Подумывал давно уже о ТА, но как то не сросталось. Теперь это единственный класс мотоциклов которыЙ не пробывал. На данный момент езжу на максике Скайвей 400 и паралельно по говнам на китайской копии сузуки ванван.

;
Ребяты привет всем, я Владимир с Волгоградской обл. В конце сезона купил данный агрегат пока впечатления особо не сложились так как владею не много и проехал на нём чуть больше 200км пока гнал с другого города домой. Вообщем приобретением доволен так как выбор был тщательно обдуман и к моему счастью у нас в области продавался (всего один) и достойный экземпляр который я собственно и приобрёл. По дороге когда перегонял сразу появился вопрос по температуре двигателя стрелка то и дело скакала я озадачился этим вопросом тут на форуме и оказалась это одна из болячек Transalp. Так же прочитал статью по замене термостата на Tama и установки байпаса принял решение что наверное придётся тоже также решать эту проблему.

;
Добро пожаловать в коллектив! По всем техническим и не только вопросам спрашивай не стесняйся, по можем!

;

Молодец! Правильным курсом идёшь).

Со скачками стрелки, странно это.

Обычно доползает до четверти и стоп.

;

Молодец! Правильным курсом идёшь).

Со скачками стрелки, странно это.

Обычно доползает до четверти и стоп.

Я из города выезжал когда стрелка стояла на 12 часов иногда чуть ниже опускалась а когда вышел на трассу то упала до четверти. Проехал 100км остановку сделал чаю горячего попить мот не глушил стоял на холостых работал мин 10 и нагрелся до срабатывания вентилятора. Поехал дальше стрела упала на четверть снова , температура в тот день была 5-10 с ветерком да ещё кстати у меня оба радиатора были под картонками. Бывший хозяин был в теме что Transalp плохо греется и сказал ехать с картонками а если температура полезет то с одного радиатора можно снять, но и с двумя картонками на ходу температура выше 12 часов не поднималась)

Изменено пользователем vladiMIR134

;
Нормально, можно не заморачиваться, если времени вагон, то вперёд на мины).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...