Android Опубликовано 17 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Мотоцикл есть у алтайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChiJ Опубликовано 17 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Обслуживая обязательно достаньте и смажьте ось маятника!Спасибо! Думаю ещё масло в перьях заменить, тормозуху, антифриз. Буду курить мануал чего ещё понатворить)Хочу летом в Калининград махнуть, если пандемия позволит. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем ChiJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Опубликовано 17 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Приветствую! Меня зовут Иван, и в конце лета я приобрел Transalp 600 1996г.в. Доволен как слон) Правда, некоторые обстоятельства, равно как и погода, не дали нормально откатать конец сезона - выехал всего четыре раза. Рад стать частью сообщества. Всем мир, лес, грязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Grim,привет! Принимай поздравления с покупкой! Добро пожаловать в коллектив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 лес, грязь!Грязь, всё же лишняя... Грунт, нормально!Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 мир, лес, грязь!Лес, палатка, водкаСало, хлеб, селёдка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotskii Опубликовано 3 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Всем привет. Зовут Станислав. Город Дмитров, московской обл. Пару недель назад приобрел ТА600. Мот тут на форуме был с предыдущими владельцами. Щас разберусь , как добавлять фото и добавлю. Так понял, что с телефона фото не загрузить. Поэтому вот, кому интересно https://www.instagram.com/p/CW6seg6tFR-/?utm_medium=copy_link Мото в замечательном состоянии, видно, что за ним следили. Единственно электрик был рукожоп. Проводка на доп оборудование это кашмар . Провода от аудиоколонок и соединения вагами. Ну это переделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 4 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Привет! Поздравляю! Расцветка хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotskii Опубликовано 6 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А есть кто- нибудь с Дмитрова, или с Дмитровского района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Есть,жди откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти