Николай87 Опубликовано 28 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Привет Николай!!! Поздравляю с приобретением, мотик довольно свеженько выглядит. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Приветствую! Как то он... Мелковат для тебя!)) как велик выглядит, ты на нем должен хорошо себя чувствовать на бездорожье! Поздравляю с покупкой и да зорошо мот выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 31 октября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Всем привет! Меня зовут Николай из Егорьевска. Стал обладателем ТА650v.Номер еще не получи Отличный мопед, Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Волк Опубликовано 2 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Всём привет новый юзер трансальпа 650. Зовут Серый пересел с Кайо К1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 2 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Всём привет новый юзер трансальпа 650. Зовут Серый пересел с Кайо К1Приветствую в рядах верных Трансальповодов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 И вильнувших, но оставшихся в рядах тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 11 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер, товарищи!В июне 2022 год приобрел Honda Transalp XL650V, 2000 г.в.Мне 46 лет, инженер-кораблестроитель, женат, сын, и это мой первый мот))Архангельская область, город Северодвинск. Буду рад подсказкам по нюансам обслуживания и эксплуатации! Изменено 11 марта, 2023 пользователем Андрей Мирзабеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Добрый вечер, товарищи! В июне 2022 год приобрел Honda Transalp XL650V, 2000 г.в. Мне 46 лет, инженер-кораблестроитель, женат, сын, и это мой первый мот)) Архангельская область, город Северодвинск. Буду рад подсказкам по нюансам обслуживания и эксплуатации! С прибытием!Интересные у вас боковые кофры, геометрия нравится - как будто сужаются к хвосту. Есть фото с других ракурсОв и поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Добро пожаловать! Хороший цвет! Второй после черного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 11 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Добро пожаловать! Хороший цвет! Второй после черного)Спасибо! Да, цвет шикарный, выцвел немного правда... Добрый вечер, товарищи! В июне 2022 год приобрел Honda Transalp XL650V, 2000 г.в. Мне 46 лет, инженер-кораблестроитель, женат, сын, и это мой первый мот)) Архангельская область, город Северодвинск. Буду рад подсказкам по нюансам обслуживания и эксплуатации! С прибытием!Интересные у вас боковые кофры, геометрия нравится - как будто сужаются к хвосту. Есть фото с других ракурсОв и поближе?Кофры Givi, достались с мотом, достаточно вместительные и, на удивление, крепкие для пластика (уже успел проверить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти