VitalyS Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Фото моего красавцаСудя по форуму трансальп выбирают уже взрослые дети которым нужна надёжность и не прихотливость. А не громкий выхлоп и гламурная внешность. Добро пожаловать бро. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Фото моего красавцаСудя по форуму трансальп выбирают уже взрослые дети которым нужна надёжность и не прихотливость. А не громкий выхлоп и гламурная внешность.Добро пожаловать бро. :-)Спасибо, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Добрый день, дорогие ДрузьяПривет! В Выборге был лет 8 назад, до сих пор вспоминаю этот необычный, прекрасный город! И парк Монрепо, где останавливались, особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Добрый день, дорогие ДрузьяПривет! В Выборге был лет 8 назад, до сих пор вспоминаю этот необычный, прекрасный город! И парк Монрепо, где останавливались, особенно!Спасибо, приятно, у Вас не был, но надеюсь все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Владимир, привет! Парни вам тоже всем привет!Вот и мой альпиеец из Швейцарии. Изменено 28 августа, 2018 пользователем StrogonoV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 StrogonoV, привет!!) Мот впечатляет, олдскульная и очень стильная раскраска!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 StrogonoV,Привет Томичам, особенно Заистоку! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Приветствую пополнение! Всем удачи на дорогах и вне! Вот и мой альпиеец из Швейцарии.Что за резина на заднем. Для грунта не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrogonoV Опубликовано 29 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Да, цвет мне тоже нравится.Сейчас мотоцикл в мастерской, отдал другу, чтобы обвес сделал, рамки, дуги, защиту фары и т.д.Потом в соответствующей ветке скину фото сделанного. Резина стоит Пирелли Scorpion trail перед и зад..с такой купил моц.А фото сделано, когда я его гнал домой, погодка прекрасная решил сфоткаться в поле, съехал без проблем..К примеру на такой же резине,если на ТДМ-е я бы ехал, то мог бы завалиться легко, а трансальп спокойно проехал.В дальнейшем планирую поставить резину позлее, а на этой сезон докатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Воронин Опубликовано 30 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Всем привет! Очень рад присоедениться к клубу единомышленников! Мне 46. С 14 лет болею мототехникой, путешествиями. Мотоциклов через меня проехало до хрена, начиная от всех марок СССР, и до сегодняшнего Трансальпа, катал в основном на круизерах, пока не понял, что не моё это. Долго выбирал из класса тур-эндуро, и вот определился. Есть мечта - поездка на Байкал... Всем удачи на дорогах!!! Свое изображение выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти