vоdяной Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 поделиться с людьми, которые меня поймут. Отчаянный парень, молодец! Поздравляю с покупкой ,присоединяйся к коллективу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Добро пожаловать!Текста не много, не стесняйся делиться эмоциями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeenlinn Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Спасибо за поздравления и приглашение присоединиться к коллективу. Очень рад! Отрегулирую карбы, поменяю масло, фильтры, резину с тракторной )) на яйцо 80% город и буду доволен как слон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Поздравления! Отличный мот и приключение по покупке, что надо) Мот выглядит очень хорошо. Это не 97й год, а 93 или 94, с дорестайловой мордахой (квадратная фара). Пишу это не для облома, а наоборот, сам лично вижу в этом плюс, специально искал и купил такой, ибо японец еще, мне лично это очень нравится + цена хорошая! Тоже в мае гнал свой в дождь, 200км - не подвел ни в управлении, ни в чем другом. Удачной эксплуатации, этот альп еще порадует, и не раз!)) Изменено 20 июля, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeenlinn Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Поздравления! Отличный мот и приключение по покупке, что надо) Мот выглядит очень хорошо. Это не 97й год, а 93 или 94, с дорестайловой мордахой (квадратная фара). Пишу это не для облома, а наоборот, сам лично вижу в этом плюс, специально искал и купил такой, ибо японец еще, мне лично это очень нравится + цена хорошая! Тоже в мае гнал свой в дождь, 200км - не подвел ни в управлении, ни в чем другом. Удачной эксплуатации, этот альп еще порадует, и не раз!))Ну да, по линейке внешний вид не сходится с годом в ПТС, меня это удивляло. Его притащили в 2011 году первая запись в ПТС на Владивостокский терминал оформлена, а они ушлые парни))) Так, что спасибо - прояснили. Попробую пробить по раме, может есть какая-то база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Посмотри на тормозных шлангах, если они не меняны на армированные, ну и под седушкой может быть наклейка - там буквы VP (93) или VR(94). А в птс моты постоянно "молодят" Изменено 20 июля, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Евгений, поздравляю с покупкой! Мот прям как мой первый Та)) интересных тебе путешествий с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Поздравляю!!! Прям вспомнил себя когда я только купил мопедку 110 кубов чтобы на нем в Крым ехать и перегонял на дачу в ливень. До этого момента на мотоцикле 8 лет не сидел даже, эмоции были те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Да... Прям вот отчет о покупке заставил вспомнить давно забытые эмоции))) покупал другу бмв в Москве, сделка состоялась уже за полночь... Потом по дороге домой пошел дождь, да еще и киевку ремонтировали тогда... Вот тоже эмоций много было)) хотя уже и не новичек давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg sam Опубликовано 26 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Доброго времени суток!Сергей, Самара, 38 лет.Созрел до покупки мотоцикла! Ищу ТА!!!с 16 до 18 лет ездил на Восходе, последние 10 лет езжу на скутере - полтиннике Ямаха. Надеюсь что скоро стану счастливым обладателем трансальпа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти