VitalyS Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Всем привет, купил себе трансалп 650 после года перерыва. До этого был Suzuki V-Strom 1000. Купил его после мелкого ДТП. В основном было сломыны только пластики с двух сторон. После пару месяцев всё было спаянно и покрашенно. По началу даже захотелось его продать по быстрому. А потом начал кататься и конь придился в доме теперь уже и на работу на нём катаюсь.Довожу до идеала потехоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 VitalySПривет! Проходи, вливайся в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 4 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 VitalySПривет! Проходи, вливайся в коллектив!Вливаюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 всем привет. тоже сел на трансальп 600, до этого иномарок небыло. были только наши. самое большее за раз почти не слезая с мота(уже с альпа) проехал 350 км. ощущения супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 12 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 всем привет. тоже сел на трансальп 600, до этого иномарок небыло. были только наши. самое большее за раз почти не слезая с мота(уже с альпа) проехал 350 км. ощущения супер600-ка хороший аппарат, сейчас я уже знаю что чем новее трансалп теб он более плюшевый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joys Опубликовано 12 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Всем привет, стал владельцем ТА650(пересел с драги 400 стало скучно, в Крыму нужно что-то по проходимее).Надеюсь освоить новый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 12 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Я нечаянно подписался на эту тему и теперь встречаю новечков как и я сам. На форуме есть сервис манул на русском советую к прочтению. Изменено 12 августа, 2018 пользователем VitalyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 12 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Сергей2685,VitalyS,Joys, всем привет, поздравления с вступлением в клуб, ТА-отличный мот! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 12 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Привет классные аппараты,хоть пробеги очень маленькие но каждый раз еду и пиииии как здорово, поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 14 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 вчера проехал еще 400км. правда не без приключений, камеру порвало на заднем колесе, долго мучались но таки сделали, для тех кто еще не сталкивался, центарльная подножка на этих мотоциклах очень нужна. так что не жалейте денег покупайте(ну или сами делайте). мне достался только с боковой, я задолбался его на пенек и с пенька такскать это нефига не минск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти