Specnaz3 Опубликовано 21 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Всем привет!Я из Беларуси,Лида.Зовут меня Дима,купил ТА 600 1998 г.в.,в июле сего года,счастлив после Явы очэнь!!!Наездил по местности 1500,долго не было всех доков для постановки на учёт.Уже успел попадать на сельской местности и сломать крепление правого зеркала.Но не расстроен.Кто не ездит,тот не падает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Уже успел попадать на сельской местности и сломать крепление правого зеркала Приветствую, Дима из Лиды! В Белоруси много Наших сотоварищей.И ещё попАдаешь. Главное себя береги. Хомутик поставь китаический, но фрезерованый, типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 21 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Всем привет!Я из Беларуси,Лида.Зовут меня Дима,купил ТА 600 1998 г.в.,в июле сего года,счастлив после Явы очэнь!!!Наездил по местности 1500,долго не было всех доков для постановки на учёт.Уже успел попадать на сельской местности и сломать крепление правого зеркала.Но не расстроен.Кто не ездит,тот не падает.)) Добро пожаловать! 600 отличный аппарат, с чего пересел на трансальп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 21 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Всем привет!Я из Беларуси,Лида.Зовут меня Дима,купил ТА 600 1998 г.в.,в июле сего года,счастлив после Явы очэнь!!!Наездил по местности 1500,долго не было всех доков для постановки на учёт.Уже успел попадать на сельской местности и сломать крепление правого зеркала.Но не расстроен.Кто не ездит,тот не падает.))Добро пожаловать! 600 отличный аппарат, с чего пересел на трансальп?судя по сообщению новобранца, с Явы, Дима, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Привет,Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 21 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Приветствую зёма! Главное Яву не продавай. Какая модель Явы? Ну и фото Транса опубликуй чтобы тебя на Лидском фестивале можно было найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specnaz3 Опубликовано 25 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ява была(( 638.00,правда собрана из 2-ух моделей:638.5 и 638.00.Меня мотоболезнь конкретно тюкнула недавно,поэтому как средство обучения был ввыбран легкий и не высокий мотоцикл Ява.Но когда ч её купил,то пришел в ужас от состояния.Докатал сезон и принял решение восстановить,за что от приятелей получил укоры и насмешки типа невозможно.А хер вам,подумал,и начал искать запчасти или донора.Нашел.638.5 была не идеальна,но очень многим помогла,в том числе мотором.Цилиндры расточил и так по мелочи,короче получилось огонь!Покатался,тысяч 2,и пришел покупатель,очень хочу сказал.А так как мощности маловато,надо что то делать.Трансальп катал и раньше,друзья давали,вот и купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 ,вот и купилТеперь осталось экип, наклейку-нашивку клуба, обслужить мопедку... И кататься, фигачить, валить и не сцать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 25 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Прошло уже не мало лет как я являюсь участником нашего форума но в данной теме так и не отметился. Думаю сейчас самое время. Всем привет, меня зовут Макс и я алкоголик) Прямо сейчас когда я слегка выпивший возвращаюсь из Крыма домой, в большом и тёмном контейнере ко мне на встречу мчит моя новая хондочка. Вот так вот ребзя, поменяв несколько мотоциклов я снова возвращаюсь к хонде! Хонда форевер Гусь говно))) панки хой, всем пис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 ...я слегка выпивший возвращаюсь из Крыма домой, в большом и тёмном контейнере....ААА! Замуровали, ироды проклятые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти