Перейти к содержанию

Муз Обоз

Beloyar

Рекомендуемые сообщения

;
Димыч ,я с удовольствием приглашу тебя к себе в гости , будем сидеть на кухне и приятными делиться событиями . Между делом покажу ,что Бетховен - это не только " та-та-та-таааа" из пятой симфонии ,он меня сильно меньше интересует ,чем Арво Пярт ,к примеру . И Бах точно не ограничивался органными сочинениями .Названные тобой великие вполне имеют место быть в коллекции , для меня их музыка не сильно приятная. Когда в разное время я узнал о существовании таких как Uzeb, Etienne Mbappe или Richard Bona ,Jazz BigBand Graz , Dave Weckl, Nils Frahm, McFerrin ,Mike Stern ,Pat Metheny,то не менее великие Стинг, Пинкфлойд или Гэбриэл опустились на ступеньку-две. Время от времени я к ним обращаюсь ,все же они крутые , без сомнения. Великость тех или иных команд -дело маркетинга ,а не таланта и я больше за талантливых ) Приезжай ,говорю же ) Изменено пользователем Мотохудожник

• Ответов 843
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А что Кошке покажешь? )))) Мы же комплектом идём ))))))))))))) Хотя она тоже за послушать Диркшнайдера, Армстронга и Нопфлера )))

;

по честному,очень редко,-есть радио в закладках классической музыки,слушаю почти на полной мощности кинотеатра

вставляет

;
;

Класс. Когда-то у мены виниловый диск был. На хорошей акустике вообще кайф послушать.

;

почему бы нет

для ушедшей страны и тех годов это прорыв в электронике

https://www.youtube.com/watch?v=ZLb3Q_QAHvs

;

,слушаю почти на полной мощности кинотеатра

вставляет

у меня появился сосед снизу ,какой-то алкаш. По праздникам начинает подпевать телевизору ,когда там по России24 какого-нибудь газманова или кадышеву показывают . Причем телек явно на всю катушку орал,а в голосе соседа мощей не хватало ) долго терпеть не стал его концерты и постучал в дверь . Он сука не слышал ничего ,любитель полной мощности .ну я тогда вырубил ему рубильник и стало сразу так хорошо )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...