parmёnoff Опубликовано 26 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Чтобы без домыслов, закажу указанный фильтр и замерю расходы и потери напора на стоке и т.н. "нулевике".З.Ы.: Анемометр и диффманометр заказывать не буду, т.к. есть в арсенале по работе.ну чито там по замерам?Только сегодня поставил. Замеры на днях сделаю. Правда, где-то надо раздобыть новый бумажный. Со старым нечего замерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Давно посещают меня мысли о том что бы из Трансальпа и KLRки выкинуть громоздкие аэрбоксы вместе с их фильтрами.. Надо выбрать удобные места для вживления корпусов воздушника от жиги классики, или ещё от чего, на защелках, и чтоб небольшой был но под вазовский фильтр.. Проблема поиска дешевых фильтров думаю что сразу отпадёт.. И на Каве можно будет спокойно снимать карбер не разбирая пол мотоцикла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 чтоб небольшой был но под вазовский фильтр.Это маленький? Мож сразу от Крузака?Иль от Камаза...Чего нибудь плоское поискать... От Матиза-Гетса какого нибудь.А короб воздухана да. Из него прям хороший бардачёк может получится...Вот прям раздражал он меня всегда.Тоже руки тянулись выкинуть его нахн... Но под бардачёк мудрить с легкооткрываемой сидушкой нужно, как у 650-ки.И вывести шноркель к траверсам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 И на Каве можно будет спокойно снимать карбер не разбирая пол мотоцикла.. вобще ничего разбирать не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Дело в том что жигулевский корпус плоский, осталось найти место куда его можно всунуть боком, на ребро.. Возможно придётся закрывать его декоративной накладкой, чтоб в глаза не бросался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) А вы не задумывались о том, что площадь фильтрующего элемента и сопротивление привязаны к параметрам карбюратора?На мой взгляд изменение сопротивления на входе может отразиться на качестве смеси со всеми вытекающими. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Проблема поиска дешевых фильтров думаю что сразу отпадёт..для 600ки. да, не дешево. Изменено 15 ноября, 2021 пользователем korievgenii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 скажут от трактора надежнее и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 жигулевский корпус плоский,Диаметром мм 400... для 600ки.Он потребует апгрейда карба...Нулевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 с чего он нулевикпаролонка с пропиткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти