Перейти к содержанию

Воздушный фильтр

Gaudas

Рекомендуемые сообщения

;
Приветствую!поменял воздушный фильтр на 650-ке на холостых работает стабильно,но как только добавляеш газу то сразу глохнет,думается что пропускная способность фильтра малая и смесь богатит,подскажите в чем дело? Фильтр (hiflofiltro) Изменено пользователем SPL

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Без фильтра и некторые авто не работаю, а тут мото. Он сопротивление дает для выставленной смеси.без него беднит сильно. Сурф 215 3 rz без воздушка в корпусе не запускается, инжектор. А карбы тем более

;

Без фильтра

Если фильтр был не тот и под него подстроили карб-ы ранее, то возможно и изменится смесь. А так наверное к настройщику дорога...

;

Вопрос немного не по теме, не хочу создавать отдельную.. есть транс 650, по завершению сезона обнаружил много пыли в фильтр боксе, думал через манифолд сосет, но по схеме увидел что одна трубка идёт с фильтр бокса вниз и заканчивается я так понял заглушкой, у меня ее НЕТ.у всех так?

Если так то можно её простым болтом заглушить?

И ещё момент, в самом фильтрбоксе когда закрутил крышку обнаружил щели, это нормально?

Изменено пользователем alexkotcuk

;
Про трубку. Это для слива конденсата из бокса. Она заглушена. Заглушку можно поставить любую.

;
С большой вероятностью пыль у тебя летит именно по периметру бокса. Подумай о герметизации. На старый прожатый уплотнитель не надейся.

;
Так а если небыло заглушки оттуда сосать не могло? Думаете все таки по периметру фильтр бокса?

;

А субфильтр на месте? У метя тоже щели на фильтбоксе. Заклеиваю армированным скотчем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...