DimonKOT Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Всю ветку не прочел, но мой КАТум жрет 10 л и едет на 10.Характеристики как у феррари, а жрет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Характеристики как у феррари, а жрет меньше.Ну так и понтов поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 как может надоесть общаться , эт я про австралию, мой КАТум жрет 10 л и едет на 10.Дим, едет сволочь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На днях зашсполВозвращаясь домой, я всё время думал и прикидывал - какого чёрта! Почему "железо", весящее в ПЯТЬ раз больше мота, имеющее сопротивление со встречным ветром раза в ДВА больше, и мощность двигателя тоже больше в ДВА раза, потребляет топлива столько же, как и наш мотоцикл? Разум отказывался смиряться с такой расстановкой, и внутренний протест искал логического оправдания очевидной несправедливости. Ведь величины-то не сопоставимые! Ну, не должен мотоцикл столько жрать! НЕ ДОЛЖЕН! )) Так всё-таки - ПОЧЕМУ мотоцикл жрет как машина? Очень хочется услышать мнение или комментарий форумчан. Может, ссылку кто кинет на полезный в этом плане материал. ну тут получается, что не мотоцикл жрет как машина. А более-менее современные мобили стали жрать как мотоцикл. ТЛК годов так двухтысяных проглатывала около 20 л/100. Нынешний Прадик 150 по заявленным характеристикам (в нэте читала) поедает чуть более чем мой Солярис и i30. 7-10 л/100. Производители стремятся к экономичности. Бегемот никому не нужен (hummer не в счет). К сказанному олегович'ем добавлю, что аэродинамическое сопр-е, есть произведение площади миделя и коэф-та аэродинамич-го сопр-я. Со вторым только у спортов и спорт-туристов не так плохо. а можно это как-то написать по-другому, чтобы девочки поняли? Что там у спортов неплохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а можно это как-то написать по-другому, чтобы девочки поняли? Что там у спортов неплохо? С аэродинамикой там не плохо. Максимум обтекаемости и минимум завихрений воздушных потоков. Да и у комбезов гоночных горб не для запаса воды, как у верблюда, а для аэродинамики, чтобы не было срыва воздушного потока, и накладка на заднем сидении для того же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нынешний Прадик 150 по заявленным характеристикам (в нэте читала) поедает чуть более чем мой Солярис и i30. 7-10 л/100. Плюнь в рожу тому кто энто написал , все почему то забывают про то, что рЭклама мать ее, это двигатель торговли. Современные машину гораздо тяжелее чем однокласницы 70-х годов. С какого перепуга им меньше жрать? Да, задушили моторы по экологии по самый нехочу, да от физики хрен убежиш. В итоге, там где раньше хватало 70 сильного мотора теперь пихают 105сильный и чо? + на - тоже на то и выходитБлин, процитировал Anastassi, а подцепилось что слова Яхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня прадик-120 с 4-х литровым мотором по трассе ест 11 литров на 100-120 км/ч, в городе 16,3 зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А более-менее современные мобили стали жрать как мотоцикл. Более-менее современные мотоциклы тоже не радуют расходом. Процентов на 10-20 берут меньше топлива, чем их карбовые аналоги. Не так уж и велика разница. Тот же 700-й Транс - сколько там по отзывам у него? Около пяти литров на сотню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну как не велика разница, тот же Тигр при 95-ти лошадях при 120 км в час по паспорту потребляет меньше 4 л. бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну как не велика разница, тот же Тигр при 95-ти лошадях при 120 км в час по паспорту потребляет меньше 4 л. бензина.не поверю....может расчетная величина..но на трассе будет по другому.Я на Варе тоже могу катить 100км на 6й и расход будет 3.7л показывать..НО-ровная дорога и отсутствие ветра,один и без багажа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти