zavhoz Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 так я про влияние массы и писал ранее...но меня не услышали. а насчёт миделя поспорю-больше от габаритов пилота зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) И почему нет дизельных мото?http://bike.by/motonews/moto_news/224-eva-track-t-800cdi-khlebnem-soljarki.html А какие бы могли быть минусы?У конкретно указанного выше, есть лампа сигнализирующая и высоких оборотах, загорается она на 3900 думаю все понятно, почему не получили они распространения. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) да и масса не играет роли при горизонтальной дорогеДавай проведем эксперимент. Ты будешь толкать трансальп по горизонтальной дороге, а я велосипед. Поглядим кто первее устанет Мощность вообщето это перемещение предмета массой m на расстояние S за время t Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 сотку идёт на максимуме юбр125-а там меньше 15лс! На каких оборотах? Закрученный в штопор и засунутый в красную зону....Вот пример, Ёбру ва-аще не светит.К 50-кубовым аппаратам приверженцы старших классов относились пренебрежительно. Чтобы понять всю несправедливость такого отношения, достаточно проехать 45-минутный заезд по трассе «Спа» со средней скоростью 160 км/ч на машине, которая весит меньше вас!ТТХ:Макс. мощность: 18,5 лс;Охлаждение: жидкостное;Тип: 1 цилиндр, 2-х тактныйОбъем: 49,76 см3;(тынц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 2т вообще не берите. там все по другому. каждый второй такт рабочий, а не каждый четвертый. сам ездил на иже 8 лет. обожаю 2т. увы ресурс оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Mrak2k, лошади они и есть лошади, если не китайские. И кмчасы - тошь вещь абсолютная.А таки кста...Продольный "оппозит":(тынц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 di_mot,какая разница на каких оборотах?у стокового ёбра нет и 15 сил. а тут говорили что для 100км надо 25.посмотрите сколько максималка у мотов 25лс.нельзя в спорах допускать погрешность вдвое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какая разница на каких оборотах?Большая.. Ведь топик про то, почему авты жрут меньше, чем моты.Вот и получается, что Ёбр на такой скорости жрет 4 литра на сотню, а Дигри - 2,8 литра. Разница, что называется, очам_видная и карману ощутима. И обороты - это ресурс мотора. Чем меньше - тем лучше.И таки Дигрика я раскручивал до 120. Дальше просто не стал, хотя запас в ручке еще был. Ёбру это не снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) про кпп и передаточны соотношения не забывайте. вы пытаетесь сравнивать 2 разные системы. со своим распределением мощностей.а я на иже 120 валил, когда в Питер ехали. валил так, что брос400 меня догнать не мог. но мотор делал вот так в этот момент ПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААна прямой четвертой передаче с передаточным соотношением 1к1 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 5 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 di_mot, я тебе про фому ты мне про ерёму.про расход ёбра и тем более твоей 2т бензопилы я слова не сказал.уже второй день пытаюсь объяснить что для 100км достаточно 15лс максимум а не 25 .щас ещё про дизель вспомните.да хоть на электротяге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти