Торопыга Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это Хонда Шадоу Аэро. безумно красивая!!! дико на нее возбуждался.А в салоне она стояла рядом со Стидом. Стид-бедняжка рядом с ней напоминал мопед "Верховина"Да простит меня верховный бог Хонды за такие богохульные слова там в моторе один балансир и одна шатунная шейкаТоже читал об этом. Была погоня за американской модой. Специально дебалансировали валы, чтобы получить вибрацию, как на старых Харлеях и Индиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мне девы на чопперах (в качестве управляющего) не нравятся. Как-то смотрятся по-мужичьи. Кожа рожа черепа и кости...Viem, ей классика не нравится ни капелюшечки, совсем-совсем, даже полкапелюшечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну что за стереотипы? Ездить на чоппере можно в текстиле. Не обязательно же в косухе и козаках с черепами. Чоперисты тоже люди. я вообще в майке ездил чоооорной как сама ночь. а вопрос кстати у Анастасии очень правильный! Тривиальная хонда сб 400не рассматривалась? Хонда хорнет 250? Хонда брос 400/650? с та вообще мотор один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 блин, ну почему стереотипы? вот сколько девиц на чопперах мне ни попадались (таких было не много, но они были), но все смотрятся, мягко говоря, не изящно.Поставь бабу к станку, и станок наложит свой след через какое-то время. Так же и тут. И хоть в чем ей у станка стоять, если только это не Настя Волочкова в балетной пачке на фотосессии.и я вообще не представляю, как можно ездить с руками и ногами вперед. *пойду открою холодильник, спрошу у него* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 блин, ну почему стереотипы? вот сколько девиц на чопперах мне ни попадались (таких было не много, но они были), но все смотрятся, мягко говоря, не изящно. Поставь бабу к станку, и станок наложит свой след через какое-то время. Так же и тут. И хоть в чем ей у станка стоять, если только это не Настя Волочкова в балетной пачке на фотосессии.+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Я всех своих дам подсаживаю на VRX. Покатаются немного, накопят на следующий мотоцикл, а этот я подешёвке перекуплю, уж очень моделька хорошая. ) Посадка удобная дорожная, выглядит классно.Ну или сразу на Джебель, чтоб можно было зимой отжимать и катацца, катацца! ) Да и опять же, в Монголии всякие можно будет вместе съездить когда-нибудь. А просто чоппер, это тупиковая ветвь развития. Популярные дорожники кстати тоже не впечатляют. В таких позах с откляченными назад ногами можно только по городу ездить. )Хороший вариант ещё для девушки мне видится Сузуки Фривинд, или младший гусь.Если в таком же стиле как Интрудер, то я за Саваж. Сам на таком сезон отъездил. Мотик с харизмой. )И ещё совет: если соберётесь покупать мопедку в Мистер мото, то будьте предельно внимательны. Иногда у них откровенный хлам продаётся в красивой обёртке. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Strange_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) мопедку в Мистер мотоа лучше вообще там не покупайте есть мото999 )или драйвбайк. несколько друзей там моты со штатов купили (в том числе и шадову vt600)все довольны Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В Мистер Морге что-то брать... Ну как в морге невесту искать... Все салоны косячат, но этот - лидер безусловный. Хотя и там бывают фантастические варианты. Правда о таких вариантах люди опытные перезванивают друг другу со словами "я в морге моц нашёл... Не пойму где меня найОпывают..." :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ездить на чоппере можно в текстиле. Не обязательно же в косухе и козаках с черепами. Чоперисты тоже людиСкажем так. Ездить на чопе в РОССИИ можно только ради понтов . Это понимается после первого более-менее дальняка. Когда через несколько сотен км от внешнего вида (и позвоночника) не остается и следа, и ещё больше понимаешь, когда по приезду отмываешь мопед от наших "дорог" и отскребаешь грязь от обоссавшейся вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у меня так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти