Перейти к содержанию

Suzuki VS 400 Intruder

Viem

Рекомендуемые сообщения

;

это Хонда Шадоу Аэро. безумно красивая!!! дико на нее возбуждался.

А в салоне она стояла рядом со Стидом. Стид-бедняжка рядом с ней напоминал мопед "Верховина"

Да простит меня верховный бог Хонды за такие богохульные слова

там в моторе один балансир и одна шатунная шейка

Тоже читал об этом. Была погоня за американской модой. Специально дебалансировали валы, чтобы получить вибрацию, как на старых Харлеях и Индиан.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

мне девы на чопперах (в качестве управляющего) не нравятся. Как-то смотрятся по-мужичьи. Кожа рожа черепа и кости...

Viem, ей классика не нравится ни капелюшечки, совсем-совсем, даже полкапелюшечки? 

;

ну что за стереотипы? Ездить на чоппере можно в текстиле. Не обязательно же в косухе и козаках с черепами. Чоперисты тоже люди.:)

я вообще в майке ездил :) чоооорной как сама ночь.

а вопрос кстати у Анастасии очень правильный! Тривиальная хонда сб 400не рассматривалась? Хонда хорнет 250? Хонда брос 400/650? :) с та вообще мотор один ;)

;

блин, ну почему стереотипы? вот сколько девиц на чопперах мне ни попадались (таких было не много, но они были), но все смотрятся, мягко говоря, не изящно.

Поставь бабу к станку, и станок наложит свой след через какое-то время. Так же и тут. И хоть в чем ей у станка стоять, если только это не Настя Волочкова в балетной пачке на фотосессии.

и я вообще не представляю, как можно ездить с руками и ногами вперед. 

*пойду открою холодильник, спрошу у него*  :D

;

блин, ну почему стереотипы? вот сколько девиц на чопперах мне ни попадались (таких было не много, но они были), но все смотрятся, мягко говоря, не изящно. Поставь бабу к станку, и станок наложит свой след через какое-то время. Так же и тут. И хоть в чем ей у станка стоять, если только это не Настя Волочкова в балетной пачке на фотосессии.

+100500

;

Я всех своих дам подсаживаю на VRX. Покатаются немного, накопят на следующий мотоцикл, а этот я подешёвке перекуплю, уж очень моделька хорошая. ) Посадка удобная дорожная, выглядит классно.
Ну или сразу на Джебель, чтоб можно было зимой отжимать и катацца, катацца! ) Да и опять же, в Монголии всякие можно будет вместе съездить когда-нибудь. А просто чоппер, это тупиковая ветвь развития. Популярные дорожники кстати тоже не впечатляют. В таких позах с откляченными назад ногами можно только по городу ездить. )
Хороший вариант ещё для девушки мне видится Сузуки Фривинд, или младший гусь.
Если в таком же стиле как Интрудер, то я за Саваж. Сам на таком сезон отъездил. Мотик с харизмой. )

И ещё совет: если соберётесь покупать мопедку в Мистер мото, то будьте предельно внимательны. Иногда у них откровенный хлам продаётся в красивой обёртке.

Изменено пользователем Strange_rr

;

мопедку в Мистер мото

а лучше вообще там не покупайте :D

есть мото999 )

или драйвбайк. несколько друзей там моты со штатов купили (в том числе и шадову vt600)

все довольны

Изменено пользователем Mrak2k

;

В Мистер Морге что-то брать... Ну как в морге невесту искать... Все салоны косячат, но этот - лидер безусловный. Хотя и там бывают фантастические варианты. Правда о таких вариантах люди опытные перезванивают друг другу со словами "я в морге моц нашёл... Не пойму где меня найОпывают..." :-) :-) :-) :-)

;

Ездить на чоппере можно в текстиле. Не обязательно же в косухе и козаках с черепами. Чоперисты тоже люди

Скажем так. Ездить на чопе в РОССИИ можно только ради понтов :). Это понимается после первого более-менее дальняка. Когда через несколько сотен км от внешнего вида (и позвоночника) не остается и следа, и ещё больше понимаешь, когда по приезду отмываешь мопед от наших "дорог" и отскребаешь грязь от обоссавшейся вилки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...