Dots Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вот ещё выдумали! в начале октября сезон закрывать)) мне вообще ещё в Краснодар надо съездить. Еще скока вермени до первого снега! а еще после первого снега скока времени!) а ну как вдруг ещё прошлогодняя зима повторится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Чё-то я сегодня сутра 200 км дал по дубаку и задумался... Из них четверть пути по непроглядному туману и небольшая часть по холоду ниже нуля (с тентов фур сверху ледышки слетали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вторую волну бабьего лета обещают, грешновато пока закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я как представлю, что мот затаскивать в подъезд и потом на этаж.... сразу понимаю, что сезон ещё не скоро у меня закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В субботу приеду, помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дима, а когда ты собрался то таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 друг,Malenkey, не вы чё)))))))))))))) я ещё не накатался. зря что ли ручки то тёплые вкорячил.. до мух буду стойко кататься.. на работу и с работы хотя бы))))))))))))(шутка) .пока катается сезон открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пальмыч, они не навязчиво намякивают на проставу:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну это то не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дык я и завидую:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти