Копатыч Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дим, сам набери в гисе прогноз на две недели в Рыбинске:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как-то совсем грустно, со следующей недели обещают стабильный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хе-хей, я снова в строю! Так что рано ещё минус объявлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хех.. Сегодня в 80 км от Рыбинска (Ярославль):З.Ы. аппарат не мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хех.. Сегодня в 80 км от Рыбинска (Ярославль):З.Ы. аппарат не мой))ухтыжблин!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну Ярик любит "отличиться" . Даже у нас не так, а все гораздо скромнее, что впрочем очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В суб.воскр. хотел покататься. Всё бы хорошо, морозец, но снега я совсем не хотел. Буду ждать погоды получше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хрен вам, у меня ещё август . Езжу каждый день и заканчивать сезон пока не планирую. В планах ещё месяц кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 16 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хрен вам, у меня ещё август . Езжу каждый день и заканчивать сезон пока не планирую. В планах ещё месяц кататься.про август там выше картинка как раз))) а вообще здорово же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А это Омск, в котором борется за выживание.....В какой день мне можно покататься? 25 октября ночью не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти