Перейти к содержанию

Закрытие сезона

Kori

Рекомендуемые сообщения

;

Спросил у соседа, который ездит на сибишке, закрыл или нет сезон? Он поёжился, говорит, это не для меня. Лет 26 ему. Изнежанная молодёжь. Я не смог в суб. воскр.. В субботу стиралку покупал, к тёще в воскресенье- на день рождение ... Погода хорошая была. Да и растает всё, думаю ещё покатаюсь.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я в субботу когда по МКАДу ехал, двух мопедистов видел и одного на туристе. ну и авария Джипа с чопером(( , а в воскресенье с утра вообще один был отмороженый.. я думаю, что большинство мотовладельцев поставили свои моты на прикол не в последнюю очередь из за отсутствия межсезонного экипа. нахрена он всяким спортам и тем, кто чисто по городу каферейсерит.. 

;

В субботу проходило закрытие мотосезона - было около 100 мотоциклов, вчера по городу за весь день катания встретил 12 мот.

;

Пальмыч, да те же диски сцепления. Их пока привезли, только успела передать перед отъездом, а потом я на месяц из страны уезжала, вернулась и вот, сезон закончился. Думала в субботу скататься на Волгу, но не судьба. А лед был в Солнечногорске. При чем Ленинградка то сухая,  а все боковые улочки с утра и площадка у гаража покрыты льдом были(((  при чем у меня на юга-западе было боле-менее, только снежок лёгкий. Ну а с утра после любования на заледеневшее московское море пришла к выводу,  что все правильно сделала.

;

Да ну почему сразу изнеженная)) Просто если экипа нормального нет, то от езды на мото никакого удовольствия. Он превращается в ТС для перевозки ж.. из А в Б и не более. А в условиях снега на дорогах или минуса еще и опасен в плане попадания в дтп.

;

Можно и без экипа. Одеваются ватные штаны, ватник, на ноги меховые сапожки, варежки из овчины, К тому же за стеклом. -10-15 нормально. Главное, чтоб под шлем не поддувало, секундное обморожение. Лёд конечно, это враг.

;

Минус, снег? Да пофиг!!! Закрытие??? Неа, не видели! Чудесно скаталась в Переславль-Залесский в воскресенье. Я правда так, балластом. Проезжать заснеженные леса и поля это прекрасно! И город чудесный! И Плещеево озеро! 

;

вот я как раз по направлению ИЗ Переяславля в 9 утра и пёр. Согласен. Погодка и удовольствие были по полной, несмотря на слегка неудачный экип. Зато я теперь знаю, чего и какое надо докупить к следующему сезону.

;

вот я как раз по направлению ИЗ Переяславля в 9 утра и пёр. Согласен. Погодка и удовольствие были по полной, несмотря на слегка неудачный экип. Зато я теперь знаю, чего и какое надо докупить к следующему сезону.

жаль не пересеклись =)

;

Поверь, мне было не до этого)) единственной мыслью, было поскорее доехать до тепла и горячего кофе...я считал км до мкада как дни до дембеля)) и старался пореже дышать, что бы визор хоть чуть чуть оставался прозрачным.да и на работу я опаздывал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...