GROM2010 Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ага, видел. Мне интересно просто, использовал ли кто ЗУ для разряда. Я как то не заморачивался разрядом. Просто зарядил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 GROM2010, Ну, если есть такая функция, то. скорее всего не просто так. Только ток разряда должен быть в пачпорте написан. Или померить. Должен быть около 1 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Понравилось мне это рукоблудство. Поставил старый аккум с велика на востановление. Из 3-х один сдох. По началууу Варту заряжал-разряжал на лампочку, током 1.5 А. раза 4. Потом подсоединил вот это всё. Другими способами аккум надо выбрасывать. Вентилятор охлаждает зарядку. Зарядка на грани 600 ма/ч постоянно мигает, вкл-откл. Сопротивление для малого тока, ограничил его.Сопротивление-реостат между аккумом и тестром. Изменено 28 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вить, напомни родной габарит Акума на 600-ку. Постоянно забываю.Я не Виктор, но габариты на ТА600 точные по оригиналу Yuasa YB12A-B, вот такие 134х80х160, все в мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) А на велик я новые купил, этим 3 года.Не заметил вопрос про родной аккум. выше всё правильно. Изменено 28 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM2010 Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А на велик я новые купил, этим 3 года. Не заметил вопрос про родной аккум. выше всё правильно.Интересная конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Интересная конструкцияСамому понравилось. Амперы, вольты, сопротивление, зарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Взял сегодня запасной. http://akbauto.ru/index.php?productID=68270 Цены почти одинаковые по России. Один поставщик. Есть дешевле на Нижних Полях, за 3150, для меня далеко, время дорого. Подключал стартер от авто, его сворачивает в руках. Не ожидал такой мощи. Взял в скутерном магазе идя с работы. Как бы я счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Значит про Варту, сульфатированую. Прошло 7 дней, напряжение 12.58. Взял в руки, внутри, как газировка, пошли пузыри. Чего она так пузырится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Покрутил авто стартер, хватило на 23 секунды. Можно подвести итог. На мот я его не поставлю, очень жалко. Умного прибора померить ток нету. 14 а.ч. на нём нет, может 5 осталось. Стартер 1 Квт. Аккум смог отдать на ХХ 90 А. Поставил опять на зарядку. Была Варта. С нашим аккумом может быть прокатило востановление. С китайщиной не получилось. А то пишут, да после востановления, он проработает больше, чем новый, да такие мы умные, схемы графики....Заряд-разряд.... Изменено 4 апреля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти