Димыч Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 воздушник почти за 2к и менять его гемор на несколько часов - вот зачем это?1) или продать 650 и найти 6002) или... А нахрена морду снимать??? Не, я согласен, что 650 во многих моментах неудобнее, чем 600, но замена воздухана со снатием морды, это ты уже как-то ваще переборщил! Седло, вывернуть винты бокового пластика, оттянуть в стороны, задний болт бака, вытягиваем бак назад, не забывая про шланги.Цены на запчасти? Ну вот на Сузу чуть меньше... А ты каданить Сузу ковырял? САМЫЙ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ моц из всех японцев! Сраный Бандос-400, чтобы карбы извлечь... Мало того, что половину моца разобрать приходится, так ты ещё потом СОБЕРИ его! Цуко! А оно не лезет, а его подпихивать надо, а руки должны быть как щупальца осьминога для этого! А долбаный гисер-400??? Я ваще после первого же моца стал всем гисероводам отказывать. Никаких денег не захочешь за это чудовище. Сколько раз потом звонили и плакались, что их нигде не хотят принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а тут крутить надо.Представляю, каким разочарованием для тебя была бы спортивная шестисотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сферический идеальный трансляп в вакууме выглядел бы для меня так: V-twin 1000 кубов, кардан, полностью стрелочная приборка с электронным датчиком скорости, бак 25 л, пластик толстый как у дырдыра, и чтоб весил хотя бы 180 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 полностью стрелочная приборка с электронным датчиком скоростиНу это уж совсем сферический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а почему мне не приходит в голову даже, что для пробок он великоват? Я на Бросе ездил раньше. Он меньше гораздо. Переживал, что Транс будет неудобнее в пробках. А когда начал на Трансе ездить, то такие мысли даже в голову не приходят. Едешь себе и едешь. Где не пролезешь, да там и на Бросе сомневаюсь, что пролез бы. А на счёт громоздкости - сейчас на Априлии пегасо 650 езжу. Так он прям маленький какой-то. Реально не хватает размерчика. Трансальп вспоминаю как МОТОЦИКЛ. А эти бросы и априлии - игрушки какие-то. И подвеска. На трансе летел как на каравелле. И пофиг эти лежачие полицейские. Перепрыгивал их вдвоём даже с плюсодинкой. На Априлии - ВСЁ! Хрен вам! Притормаживай и переезжай без фанатизма. Иначе удар по жопе получишь неприятный. Я уж молчу про Брос. На том любой стык асфальта был с передёргиванием всего кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 К словам Димыча, действительно, и добавить нечего. Отвечу на сам вопрос: Мне мой ТА нравится! Ездить может, как выяснилось, и в горах (ну, почти по горам) . Разбирается - собирается после 4-5 упражнений на раз-два. Со свечами, да, немного геммор. Вес??? Качаем ноги, спину (правильно!), это вообще полезно, не только мотоциклисту. Скорость??? Тише едешь, дальше будешь - живой и здоровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 oleg0vi4, разве? Мне кажется, обычное дело на автомобилях. Неужели там до сих пор тросики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Что вам в нем нравится? Покладистость в управлении. Простота, беспроблемность и надежность в техническом плане. Размер подходящий под меня. Дружит с бордюрами. Собранная подвеска. Емкий погреб под седлом. Адекватный указатель топлива.Что не нравится? Ограниченные скоростные возможности, особенно на автобане. Плохая ветрозащита даже с высоким стеклом. Несколько размазанная управляемость. Не выдающийся запас топлива.Что откровенно бесит? Ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Он очень большой. Он тяжелыйС этим согласен (мой рост 170, для меня великоват). В грязь засадить не хотелось бы его,- это факт... Кроссовер скорееСогласен, опять же ИМХО как говорится.Для говнов, лучше ченить типа джебеля (всем хорош, кроме крейсера, ну и 250 мне каца мало) Нравится паровозная тяга у мотора. Нравятся большие камерные спицованные колеса. Нравится бак 17 литров. Свет так себе.Бак 19 литров вроде. НРАВИТСЯ, что можно не тормозить на лежачих полицейских, железнодорожных переездах и т.д. Ездил с товарищем на голде, вроде круизер, комфортом должен пестрить, ан нет, на более-менее приличных ямах сразу чувствуешь где у тебя позвоночник... Не нравятся цены на з/чСогласен полностью, неадекватные, я бы даже добавил.Не нравится скрипучий и хлипкий пластик. Не нравятся алгоритмы вынимания некоторых з/ч из мотоцикла - свечи, карбы, воздуханА клапана отрегулировать, тот еще секс. Я никуда от него не денусь и объезжу и засажу в грязь и починю.Ну... а здесь плюс 100, за такие деньги универсала лучше не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 29 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 oleg0vi4, разве? Мне кажется, обычное дело на автомобилях. Неужели там до сих пор тросики? Прочитал по диагонали. Думал ты имеешь ввиду полностью стрелочкую приборку с электронным спидометром, что друг-другу противоречит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти