Перейти к содержанию

А вам нравится ваш Трансальп?

Дикий Серж

Рекомендуемые сообщения

;

воздушник почти за 2к и менять его гемор на несколько часов - вот зачем это?

1) или продать 650 и найти 600

2) или... А нахрена морду снимать??? Не, я согласен, что 650 во многих моментах неудобнее, чем 600, но замена воздухана со снатием морды, это ты уже как-то ваще переборщил! Седло, вывернуть винты бокового пластика, оттянуть в стороны, задний болт бака, вытягиваем бак назад, не забывая про шланги.

Цены на запчасти? Ну вот на Сузу чуть меньше... А ты каданить Сузу ковырял? САМЫЙ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ моц из всех японцев! Сраный Бандос-400, чтобы карбы извлечь... Мало того, что половину моца разобрать приходится, так ты ещё потом СОБЕРИ его! Цуко! А оно не лезет, а его подпихивать надо, а руки должны быть как щупальца осьминога для этого! А долбаный гисер-400??? Я ваще после первого же моца стал всем гисероводам отказывать. Никаких денег не захочешь за это чудовище. Сколько раз потом звонили и плакались, что их нигде не хотят принимать.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а тут крутить надо.

Представляю, каким разочарованием для тебя была бы спортивная шестисотка :)

;

Сферический идеальный трансляп в вакууме выглядел бы для меня так: V-twin 1000 кубов, кардан, полностью стрелочная приборка с электронным датчиком скорости, бак 25 л, пластик толстый как у дырдыра, и чтоб весил хотя бы 180 кг! :D  

;

полностью стрелочная приборка с электронным датчиком скорости

Ну это уж совсем сферический :D

;

а почему мне не приходит в голову даже, что для пробок он великоват? Я на Бросе ездил раньше. Он меньше гораздо. Переживал, что Транс будет неудобнее в пробках. А когда начал на Трансе ездить, то такие мысли даже в голову не приходят. Едешь себе и едешь. Где не пролезешь, да там и на Бросе сомневаюсь, что пролез бы.

А на счёт громоздкости - сейчас на Априлии пегасо 650 езжу. Так он прям маленький какой-то. Реально не хватает размерчика. Трансальп вспоминаю как МОТОЦИКЛ. А эти бросы и априлии - игрушки какие-то.

И подвеска. На трансе летел как на каравелле. И пофиг эти лежачие полицейские. Перепрыгивал их вдвоём даже с плюсодинкой. На Априлии - ВСЁ! Хрен вам! Притормаживай и переезжай без фанатизма. Иначе удар по жопе получишь неприятный. Я уж молчу про Брос. На том любой стык асфальта был с передёргиванием всего кузова.

;

К словам Димыча, действительно, и добавить нечего. Отвечу на сам вопрос: Мне мой ТА нравится! Ездить может, как выяснилось, и в горах (ну, почти по горам) :) . Разбирается - собирается после 4-5 упражнений на раз-два. Со свечами, да, немного геммор. Вес???  Качаем ноги, спину (правильно!), это вообще полезно, не только мотоциклисту. Скорость??? Тише едешь, дальше будешь - живой и здоровый :)

;

oleg0vi4, разве? Мне кажется, обычное дело на автомобилях. Неужели там до сих пор тросики? 

;

Что вам в нем нравится? Покладистость в управлении. Простота, беспроблемность и надежность в техническом плане. Размер подходящий под меня. Дружит с бордюрами. Собранная подвеска. Емкий погреб под седлом. Адекватный указатель топлива.

Что не нравится? Ограниченные скоростные возможности, особенно на автобане. Плохая ветрозащита даже с высоким стеклом. Несколько размазанная управляемость. Не выдающийся запас топлива.

Что откровенно бесит? Ничего

;

Он очень большой. Он тяжелый

С этим согласен (мой рост 170, для меня великоват). В грязь засадить не хотелось бы его,- это факт...

Кроссовер скорее

Согласен, опять же ИМХО как говорится.

Для говнов, лучше ченить типа джебеля (всем хорош, кроме крейсера, ну и 250 мне каца мало)

Нравится паровозная тяга у мотора. Нравятся большие камерные спицованные колеса. Нравится бак 17 литров. Свет так себе.

Бак 19 литров вроде.  НРАВИТСЯ, что можно не тормозить на лежачих полицейских, железнодорожных переездах и т.д.

Ездил с товарищем на голде, вроде круизер, комфортом должен пестрить, ан нет, на более-менее приличных ямах сразу чувствуешь где у тебя позвоночник...

Не нравятся цены на з/ч

Согласен полностью, неадекватные, я бы даже добавил.

Не нравится скрипучий и хлипкий пластик.

Не нравятся алгоритмы вынимания некоторых з/ч из мотоцикла - свечи, карбы, воздухан

А клапана отрегулировать, тот еще секс.

Я никуда от него не денусь и объезжу и засажу в грязь и починю.

Ну... а здесь плюс 100, за такие деньги универсала лучше не найдешь

;

oleg0vi4, разве? Мне кажется, обычное дело на автомобилях. Неужели там до сих пор тросики? 

Прочитал по диагонали. Думал ты имеешь ввиду полностью стрелочкую приборку с электронным спидометром, что друг-другу противоречит :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...