Jager Опубликовано 23 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 К сожалению именно так. Это в европе еще не додумались на скейтах и фургонах увозить. А у нас и в Америке.......... делают так.Добавлено (23.04.2009, 23:46)---------------------------------------------АБУС рулит, тока с сигналкой. Живем в такой стране, что постоянно сжимаем булки, чтоб не засодили. Родину не выбирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfgolf Опубликовано 4 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://www.newenough.com/parts....er.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 wolfgolf, штукень не очень понравилась. Стоит с доставкой как старлайтс, а толку меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfgolf Опубликовано 4 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я имею ввиду что я нашел где berkut sv1000 купить если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 wolfgolf, У меня была такая штука - очень нравилась тем что её чехол замечательно висел на руле ТА - т.е. всегда была со мною... (сиренка слабовата, но в принципе достаточная...) http://www.abus.de/us....835841m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 апну темку. На ТА ставил старлайн V7. Чем не понравилось: 1) в реальных городских условиях берет совсем недалеко: мот стоит у работы под окном, я на 7ом этаже в 5 метрах от окна. Связь с мотом нестабильная. 2) сложно присобачить датчик объема (у меня так и не получилось). Я считаю для мота очень бы подошел такой датчик. Ато народ ходит, ручки крутит, а мот молчит. Так бы настроить, чтобы при приближении на метр пикал, типа "НЕЗЗЯ ТРОГАТЬ, хозяину расскажу!" ' class='ipsImage'> 3) за 2 недели стоянки мота сажает в ноль хороший, новый аккум. НЕ в режиме охраны! 4) реально в режиме охраны используется не более 8-9 часов (рабочий день), а в большинстве случаев совсем не долго, поэтому низкое потребление в режиме охраны считаю не серьезным аргументом. Исходя из этого хочется: повысить дальность связи, датчики объема, удара. Думал ставить автосигналку, но оставался вопрос дальности. Знакомый изучал этот вопрос, говорит там антенны совсем несогласованы, если попариться и сделать нормальные антенны, будет все ок, но они будут больше стандартных и колхозом некрасивым. Он себе поставил сигналку "Сталкер", типа там узкополосный, мощный сигнал и типа хорошая помехозащищенность. Почему у узкополосного лучшая помехозащищенность я не понял, да и не разбирался, но он говорит обратная связь реально лучше. Конечно в ней наворотов ненужных много, половину денег просто на ветер... В общем есть мнения "категорически против" установки автосигналки? Кто-нить пользует? Ато я уже почти решил ' class='ipsImage'>Добавлено (23.12.2010, 18:28)---------------------------------------------Да, и есть ли у кого мнения по сигналке Сталкер? Опят эксплуатации или отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=my5kEvfhpwY&NR=1 тоже быстро тырят гады! Я вот подумываю о всяких GSM оповещателях вот у них какие то блоки есть, но видно они здоровые слишком для мото: http://www.altonika.ru/catalog.php?id=1 А вообще много интересных примочек. Стар-лайн себе ставил, ставится легко, говорят, что еще проще ее отключают, если хотят угнать мот((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да ни о чём все эти сигналки на моце. Только абусовская цепь кованая + Беркут. А всё остальное - фигня полная. Закинуть в Газель или любой другой фургон - 10-15сек вдвоём. Сирену вырвать - как 2 байта переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да, к сожалению согласен. Но увы не всегда есть к чему присегнуть. А сигналка это скорее для собственного спокойствия, дворовых гопников и любителеп пофоткаться, и посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfgolf Опубликовано 25 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 http://www.amazon.com/Bully-L....&sr=8-1 буду брать (или на ебее где дешевле!), но послать в Россию не могут , радио передающее устройство!!! закажу к друзьям в штаты -- а они ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти