asimo Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Есть ли на сегодняшний день какая нибудь проверенная и не дорогая модель простой сигналки с gsm и gps модулями, Без разрыва цепи, без всяких иммобилайзеров и тд? Я решил для себя - цепь abus (купил уже) и отпугивалки от гопов в виде пищалки плюс обратная связь через GSM и отправка опять же через GSM своих координат в случае срабатывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 отпугивалки от гопов в виде пищалкиЧто за пищалка? Не на тормозной диск? Какую цеп взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Видать невнимательно вы статью читали. Там же сказано:способы взлома подразделяются на две категории: «интеллигентные», когда замок ломают «с головой», и «отвязанные». К последним можно отнести отрезание «болгаркой», крупногабаритными рычажными ножницами, а также и экзотические способы, вроде использования жидкого азота или сварочного карандаша. И, конечно, самый «тупой» способ - когда заблокированный мотоцикл оттаскивают волоком или при помощи подставленных под колеса скейтов к фургону за углом. От подобного не застрахует ни одна противоугонная система. Защиты всех замков создаются для предупреждения сравнительно «интеллигентных» способов взлома - подбор ключей, использование отмычек, перепиливание дужки замка или цепи (троса), проворачивание личинок «провертышем»* и высверливание дрелью.СТОИМОСТЬ ЦЕПИ ABUS ДОХОДИТ ДО 20 ТЫР.Отсюда вывод, что когда подъедет пара дядек на фургоне с болгаркой, то плакал ваш велик\скутер\мотоцикл.Итого: не пристегивайте байки нигде и никогда. Не спускайте с них глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я купил цепь Булат с фирменным замком. Дужку перекусить невозможно, доступа когда он закрыт к ней нет. Саму цепь пытался перекусить железнодорожными кусачками-хрен. Но с..ка тяжелая и не всегда длины хватает. А так поставил сигналку Старлайн V-62, но пользовался наверное раза 2 за год. А так цепь и замок на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 5 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Цепочку взял abus - модель не помню, но главное суть - 8 мм каленая, но не цементированная. Перекусить можно, но не быстро и болторез нужен от метра и больше. А пока будут ковырять - должна сработать сигналка, опять же от нее толку не будет, если не дойдет оповещение до брелка - поэтому обязателен gsm модуль. Ну и какой то шанс найти уже угнанный мотоцикл дает gps маячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Народ, кто нибудь юзал Bully Locks Alarm Lock With Pager Black Universal? http://www.ebay.com/itm/Bully-Locks-Alarm-Lock-With-Pager-Black-Universal-/390803400417?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item5afdb2a6e1&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Освоил на днях проги для видео наблюдения, поставил на комп прогу управления удалённым доступом. Нужна хорошая камера для видео наблюдения, буду покупать. При срабатывании GSM сигнализации, можно с любого компа посмотреть, что с мотом. Камера с ip адресом пока дорого. Пристёгивать обязательно, но я думаю, это от случайного прохожего. Уверен, что личинки высверливаются на УРА! Описанное выше уже работает. На работе комп всегда включён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 друг, глушилка сигнала GPS GSM делает все труды бесполезными.Да и не про камеры речь, мне замок нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет всем!стал чаще оставлять мот без присмотра,озаботился доп. охранойпо началу думал про Абус, но после этого ролика расхотелось, да и столбы не везде естьhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VC3hFr8p2ckпока решил брать сигналку с мощной обратной связью с датчиком шевеления,для кафешек, работы, гопоты или просто отойти в пределах 2-х мин. бега)имеет ли смысл?или шокером пройдутся и я нифига не услышу...(может появились какие ещё новые приблуды охранные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти