Vitekzu Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Удобная штука датчик обьема. Подключаешь внутреннюю зону (радиус метр-полтора) на вход внешней зоны в блоке сигналки, получается как кто подошел близко к моту - короткая трель и сигнал на брелок. Сигналка только нужна с возможностью подключения обьемника.И есть минус - в дождь, когда мот накрыт чехлом - ложные срабатывания от мокрого чехла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 объём да, только чтобы с кнопочкой выкл. на стоянке, вкл. у кафешки.а кто-нибудь слышал чего о мощных пьезосиренах, звук которых находится за болевым порогоми дымовых патронах, которые генерирует 100 кубов дыма, активируются с брелка,в случае твёрдой уверенности, что мот пихают в газель, из окна например?или это мотобайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 это детские забавы, надо гранату и самоуничтожение в случае чего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я вот так храню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Либо такой вариант.И сигналка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Так про БЕРКУТЫ и аналоги!Что ща есть?Рылся,ничего найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 я себе старлайн мото V62 поставил.. пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Люди, это только у меня сигналка за 3-4 дня высаживает АКБ? Второй мот с сигналкой, сигналки разные, а проблема одна. При том не важно стоит на охране или нет, всё равно высасывает. Пока езжу всё гуд, как только на выходные на дачу с семьёй на машине уеду, так в понедельник прикуривай. Уже сделал выключатель массы и разъём для беспроблемного прикуривания вывел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в гараже бывает неделями стоит, но на охрану не ставлю. проблем никаких. ничего не высаживает... может дело не в сигналке, а в акбпопробуй выдернуть предохранитель, который идет на питание сигналки с акб. как правило красный провод.. посмотри будет ли продолжать высаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Люди, это только у меня сигналка за 3-4 дня высаживает АКБ?У меня высасывало Ясу старенькую, за 7 дней. Ток потребления в покое 45 мА.Я мерил и так написано в описании. Днём отключал, ночью подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти