Перейти к содержанию

Сигнализация

Blade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ivanovich, я купил у них на выставке. На из сайте http://www.alarmtrade.ru/ можно найти магазин по близости.

;
нельзя ставить автосигналку на мот, она больше месяца не проживёт... Тряска убивает все датчики..

;

3 года уже автосигналка Старлайн А2 ездит на трех разных мотах. Живая =) ЧЯДНТ?

п.с. и какие там датчики котрые убиваются? В моей ныне снятой уже скутерной сигналке стоял пъезо датчик удара, в виде пьезокрсталла и грузика припаянного к нему. На сутере я даже эндурил чуток. Но ничего, живой датчик за 2 года... Фотку дать?

;

Quote (Snakefish)
нельзя ставить автосигналку на мот, она больше месяца не проживёт... Тряска убивает все датчики..

ну...давай... ты ещё про специальный мотоксенон расскажи...:)

ты сам то веришь, что для мотоциклов специальные датчики выпускают?:)

;
Нет, мотосигналки имеют место быть. Отличает их от автоигналок как минимум влагозащищенность, ато и полная герметичность. Ну и детальки иногда приклеивают к плате =) Вибрации таки да, есть, и их надо учитывать. Например, не ставить процессор в хлипенькую панельку, а паять ан плату, и т.д. Но я хз что там должны быть за вибрации и где для этого надо поставить сигналку (на двиг привязать стальными болтами?) чтобы выбрации хоть как-то сказались на работе этой самой сигналки.

;
Ivanovich, уже тут прошелся - жрет батарею. если есть имоболайзер - то есть еще спорный момент с автозапуском двигателя ... короче если сравнивать между старлайном и пандорой, то я бы опять вернулся на старлайн .. или попробовал скорпио, он хоть и пейджер, но с таблеткой как пандора - это удобно.

;

Quote (prostosergik)
Отличает их от автоигналок как минимум влагозащищенность, ато и полная герметичность.
Да ладно, нет там никакой защищенности, по крайней мере у 5 старлайна, особенно подвержен окислению разъем! Убирал сигналку вместе с разъемом в дополнительный бокс из коробки пластиковой для рыболовных снастей.

Quote (prostosergik)
Но я хз что там должны быть за вибрации и где для этого надо поставить сигналку (на двиг привязать стальными болтами?) чтобы выбрации хоть как-то сказались на работе этой самой сигналки.

На этой же сигналке у меня от вибрации отвалилась пружина датчика удара и позакоротила все там нафиг - вот вам и мотосигнализация... В магазе поменяли по гарантии.

;

Quote (-AS-)
Да ладно, нет там никакой защищенности, по крайней мере у 5 старлайна, особенно подвержен окислению разъем!

Они как на mini-mlx перешли, стало хорошо. Разъем с проводами да, там не оч. Его просто герметиком льют из шприца тщательно, получается хорошо.

Quote (-AS-)
На этой же сигналке у меня от вибрации отвалилась пружина датчика удара и позакоротила все там нафиг - вот вам и мотосигнализация...

Не свезло тебе =) Впрочем, как известно, ни все в Китае собираются. Может у дяди Ляо Линя настроение плохое было, вот и не пропаял как надо =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...