Ivanovich Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 OcM, скажи, где покупал Пандору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ivanovich, я купил у них на выставке. На из сайте http://www.alarmtrade.ru/ можно найти магазин по близости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нельзя ставить автосигналку на мот, она больше месяца не проживёт... Тряска убивает все датчики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 3 года уже автосигналка Старлайн А2 ездит на трех разных мотах. Живая =) ЧЯДНТ? п.с. и какие там датчики котрые убиваются? В моей ныне снятой уже скутерной сигналке стоял пъезо датчик удара, в виде пьезокрсталла и грузика припаянного к нему. На сутере я даже эндурил чуток. Но ничего, живой датчик за 2 года... Фотку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (Snakefish)нельзя ставить автосигналку на мот, она больше месяца не проживёт... Тряска убивает все датчики.. ну...давай... ты ещё про специальный мотоксенон расскажи... ты сам то веришь, что для мотоциклов специальные датчики выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Нет, мотосигналки имеют место быть. Отличает их от автоигналок как минимум влагозащищенность, ато и полная герметичность. Ну и детальки иногда приклеивают к плате =) Вибрации таки да, есть, и их надо учитывать. Например, не ставить процессор в хлипенькую панельку, а паять ан плату, и т.д. Но я хз что там должны быть за вибрации и где для этого надо поставить сигналку (на двиг привязать стальными болтами?) чтобы выбрации хоть как-то сказались на работе этой самой сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ivanovich, уже тут прошелся - жрет батарею. если есть имоболайзер - то есть еще спорный момент с автозапуском двигателя ... короче если сравнивать между старлайном и пандорой, то я бы опять вернулся на старлайн .. или попробовал скорпио, он хоть и пейджер, но с таблеткой как пандора - это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (prostosergik)Отличает их от автоигналок как минимум влагозащищенность, ато и полная герметичность. Да ладно, нет там никакой защищенности, по крайней мере у 5 старлайна, особенно подвержен окислению разъем! Убирал сигналку вместе с разъемом в дополнительный бокс из коробки пластиковой для рыболовных снастей. Quote (prostosergik)Но я хз что там должны быть за вибрации и где для этого надо поставить сигналку (на двиг привязать стальными болтами?) чтобы выбрации хоть как-то сказались на работе этой самой сигналки. На этой же сигналке у меня от вибрации отвалилась пружина датчика удара и позакоротила все там нафиг - вот вам и мотосигнализация... В магазе поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (-AS-)Да ладно, нет там никакой защищенности, по крайней мере у 5 старлайна, особенно подвержен окислению разъем! Они как на mini-mlx перешли, стало хорошо. Разъем с проводами да, там не оч. Его просто герметиком льют из шприца тщательно, получается хорошо. Quote (-AS-)На этой же сигналке у меня от вибрации отвалилась пружина датчика удара и позакоротила все там нафиг - вот вам и мотосигнализация... Не свезло тебе =) Впрочем, как известно, ни все в Китае собираются. Может у дяди Ляо Линя настроение плохое было, вот и не пропаял как надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти