-AS- Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (prostosergik)Они как на mini-mlx перешли, стало хорошо. Разъем с проводами да, там не оч. Его просто герметиком льют из шприца тщательно, получается хорошо. Мм, смотрю я конструкция заметно поменялась! Quote (prostosergik)Может у дядли Ляо Линя настроение плохое было, вот и не пропаял как надо =) Да нормально - поменяли ведь... Самое главное, что ее коротнуло на ходу и мот не заглох только потому, что я не стал глушилку подключать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я в итоге от глушилки отказался. Чувствую, скоро откажусь и от сигнклок, сделаю систему оповещения о наклоне или ударе по мото через свой отдельный радиоканал с дальностью от 1 км до 50 км =) и на этом успокоюсь. Так, планы на зиму. Всеравно сигналка нужна гопов отпугивать и тебя извещать чтобы ты пришел гопов отпугнуть. А все эти сверх секретные коды никому не нужны по сути... Захотят угнать - в газельку кинут и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот это точно, у меня на последних двух мото сигнализации нет - третий сезон уже короче. Брелок ловит только под окном, в магазине уже не особо как то, так что толку немоного, тем более, что профессионалов она не остановит.Quote (prostosergik)сделаю систему оповещения о наклоне или ударе по мото через свой отдельный радиоканал с дальностью от 1 км до 50 км =) и на этом успокоюсь. Вот это тема наверно. Я еще про трекеры хочу изучить тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (-AS-)Я еще про трекеры хочу изучить тему... Деньги на ветер. Гопота не станет тырить мот. Те, кто будет тырить купят за 20 баксов девайс глушилку всего, и будет она глушить сигнал пока не отключат треккер и GSM модем. Треккер нужен если хочется родным в реальном времени показывать где едешь. Игрался, игрушка на 1 раз =) Quote (-AS-)Вот это тема наверно. Спойлер: радиостанция, тоновый кодер DTMF, микроконтроллер с датчиками удара и наклона - на мотоцикле, радиостанция обычная - в кармане. Если в зоне прямой видимости до 5 км. Использование любительского репитера - до 50 км. Моральные вопросы пока оставим в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (prostosergik)в виде пьезокрсталла и грузика припаянного к нему. Вот именно он и рассыпался... сам ставил сам использовал, сам потом разбирался.. Предположительно от небольших прыжков на мото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (prostosergik)сделаю систему оповещения о наклоне или ударе по мото через свой отдельный радиоканал с дальностью от 1 км так поступил и я. до 500 м. в городе ловит на брелок. Датчик наклона из мотора и два контакта на наклон в крайние точки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 просто нужно использовать акселерометры закрытого типа "без подвижных пружинок", но тогда ценник в небеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostosergik Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (Snakefish)так поступил и я. Датчик наклона из мотора и два контакта на наклон в крайние точки.. Вариант, чо =) Quote (Snakefish)просто нужно использовать акселерометры закрытого типа "без подвижных пружинок", но тогда ценник в небеса... Та лан. http://dx.com/p....item=11 разве дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (prostosergik)Вариант, чо =) обычный коллекторный мотор от привода лазера сд-рома зацепил вместо пьезодатчика и грузик эксцентрик на ось. малого колебания достаточно чтобы дать тревогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Quote (prostosergik)разве дорого? именно об этом речь! Но его просто так не прицепить на сигналку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти