ГудВин Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на слет мототревелс 2 штуки версусов приехало без проблем.Добавлено (16.09.2009, 10:33)---------------------------------------------прокатился и я на таком. По грунту нормально, не хуже татахи, только мотор крутить надо- нет таких шикарных низов V- твина. Зато шик версуса- это его седлооо... удобный мотоцикл. резину только нужно предусмотреть нелысую.Добавлено (16.09.2009, 10:36)---------------------------------------------Quote (Mentos) В пробках с этим рулем очень просто и быстро едится, главное- передний тормоз резко не нажимать, ога-))) а то етот высокий руль повторяет движение клевка передней влажной вилки- вниз. Как раз до уровня зеркал гелендвагена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHEZ Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 бери бмв немецкое качество неоспаримо.не загнеш никогда.мощности много провалов в работе у новых нет.ездит быстро.для туризма хорош.трансляп тяжеловат да и пластика на нем больше. он огромный по сравнению с бмв зато по надежности не чуть не хуже.вот только если чтото надо будет менять на японца запчасти можа найти с задержкай а европу придется обслуживать в сервисе там почти всегда все на него есть.про каву я промолчу.у меня кле версус тоже кле.колеса маленькие лысые ни в лес уехать далеко ни ни почудить на ямах на заднем.самый лучший вариант бэха.а если моральные ценности в жизни установлены то лучше трансляп.коли по асфальту больше газуешь то версус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 SANCHEZ, а ты ездил на БМВ? Я прокатился несколько раз - мне чтото не понравилось. На F-ках я чтото низов не нашел, а GS....хорош для асфальтовых поездок и стОит как говорящий слон.... Quote (SANCHEZ)трансляп тяжеловат да и пластика на нем больше. он огромный по сравнению с бмв я могу тебе совершенно точно сказать как человек которые и на том и на другом ездил - это неправда. Одинаковые они. Бэха повыше только. Но на ТА удобнее ездить далеко. Это лично мои ощущения. Теперь о Кавасаки вообще: честно говоря, кавасаки не люблю. С тех пор как сезон отъездил на KLE. Рассказывать много не буду но конструкторов "добрым" словом поминал не раз. Единственное что очень понравилось - это коробка. И о Версусе в частности: но надо отдать ему должное Quote (ГудВин)на слет мототревелс 2 штуки версусов приехало без проблем.. И это совершенная правда - я тоже тому свидетель. Хотя многие здесь присутствующие соврать не дадут - по пути мы и грунтовки(не самой лучшей) хапнули с лихвой и песчаной дороги пару километров. Но они темнеменее доехали без особых проблем. Я думаю так: если душа к мотоциклу "лежит" его надо брать. Может он потом разонравится, но это будет потом. Но я бы всеравно остановился на ТА....не только потому что "это Хонда и Хонды не ломаются" а просто потому что этот аппарат "проверяют на прочность" в дальняках и городской езде уже 20 лет куча народу и досих пор им почемуто довольны. Такое Версус про себя врядли скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHEZ Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 да версус ето о спортбайкеный кле с дорожной резиной.я тоже добрым словом о каве не замолвлюсь.на любителя и все тут.на счет размеров трансляпа ну канечно судить не легко просто я наблюдал как один дядя носится у нас по городу на 600ке наверное.еле до асфальта достает.сидит на нем как на спорте.просто ограменный по счравнению с мужиком мот.хотя я наверное смотрелся бы также.ну а про бэху он расходует меньше чем иксер650эл да и посадко удобная. Zмей, совершенно соглален что на трансляпе путешествия многие были да и 20 лет это не шутка на нем всеже по асфальту больше.а бэмэвэ по говнам.ну эт кому что надо тот то возьмет. вот я купил кле прокатился этим летом и понял что мне только на 1 горшковом 250-400эндуро по лесам носится подходит.а по асфальту ну душа просто не хочет больше ездить.тем более у всех друзей то дрз то сирээфы то иксенлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Quote (Zмей)я могу тебе совершенно точно сказать как человек которые и на том и на другом ездил - это неправда. biggrin Одинаковые они. Бэха повыше только. Но на ТА удобнее ездить далеко. Это лично мои ощущения. +100. И надёжность БМВ - штука полумифическая и БМВ в говнах... ну... я ежегодно "получаю" устный отчёт товарища о рейдах по Монголии, Прикаспию, Казахстану... в группе с БМВ и КТМ они ездить отказались нахрен... Не! если следом идёт техничка, то всё замечательно! Мотики едут офигенн! Но они порой залезают на своих ХеР-250 и Баджах в ТАКИЕ пампасы, что техничка там... должна быть НУ ОЧЕНЬ КРУТАЯ... потому ходят они без технички. А "говорящие слоны" по кличке КТМ и БМВ без технички "говорят" очень плохо... Как-то раз с ними и ТА-600 ходил без подготовки. Хорошо шёл. Только вес ему мешал и пластик он покрошил в хлам в итоге. в остальном - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHEZ Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мне ктм нравится только внешне.афигенные рубленые формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Quote (SANCHEZ)на трансляпе путешествия многие были да и 20 лет это не шутка на нем всеже по асфальту больше.а бэмэвэ по говнам Очень сильно сомневаюсь что БМВ - это по говнам. Весит также как и ТА , низов нет (а те у которых есть весят много больше ТА) - о каких говнах ты говоришь? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Димыч) А "говорящие слоны" по кличке КТМ и БМВ без технички "говорят" очень плохо... Ай улыбнул ,Димыч! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assa- Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мот планируется использовать 75% по Москве, 20% дальнобой по хорошему и не очень шоссе и 5% гравий, сухая глина, ровное поле, песок. Лесовозных дорог и болот не должно быть. Но по Москве должны быть бордюры, лестницы, рельсы, дороги и тропинки всех степеней говенности. Пока склоняюсь к Версису как к более компактному, мощному, быстрому и удобному. Думаю 17'' колес должно хватить для моих требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 не хватит. 17" запихать на бордюр, лестницу и прочие рельсы это не так и вкусно. 21" - да. зашагивает как так и надо. а 17 - очень неприятно. быстрота по городу что у Дрозда, что ТА-600 совершенно одинаковая - тут не мощность роялит, я умудрённость пилота. Не далее как сегодня от Королёва до Таганки шёл с Дроздом. Поверь, на нём не лох ехал. в большом дальнобое... крейсерская тоже у всех одинаковая - 140. Что у ТА, что у Дрозда, что у Версиса. Только ТА гораздо комфортнее и гораздо более наплевательски к состоянию покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Quote (assa-)абсолютно непригодны для дальнобоя Пригодны ' class='ipsImage'> В очередной раз отмечу, что дальнобойность - свойство водителя, а не мотоцикла. я на Алтай ездил в июне, 11 тыс км за три недели. Неудобен - да, это точнее. Quote (Димыч)Версусу на грунте делать нечего. это ДОРОЖНИК с антуражем эндуро. Сел на Версус - забыл про грунт. ни по подвескам, ни по характеру мотора ему на грунте делать совершенно нечего. Согласен до последней буквы. Quote (ГудВин)на слет мототревелс 2 штуки версусов приехало без проблем. На обратном пути обогнал один на грейдере. РОВНОМ грейдере! Он шёл 50-60, я 100-110. и уверен, что быстрее он просто не мог. А ТА - может!Quote (Димыч)И надёжность БМВ - штука полумифическая Много слышал про надёжность БМВ... Хреновенькая надёжность у них. Но авто они делают великолепные Quote (assa-)Но по Москве должны быть бордюры, лестницы, рельсы, дороги и тропинки всех степеней говенности.Версус в минусе сразу. Посмотрел я на него на слёте, какие бордюры, товарищи? Quote (assa-)Пока склоняюсь к Версису как к более компактному, мощному, быстрому и удобному. Думаю 17'' колес должно хватить для моих требований.Ну, так и покупай, ты же всё решил Аминь ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти