Gen Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем здрасте! Мучаюсь так же проблемой выбора. Сначала он стоял между Фазером и Версусом. Но вчера покатался на Фазаре и понял что это не мое, хочется более ровной посадки, поэтому теперь стоит выбор между ТА 650, 700 и Версусом. За версус то что более новая модель с АБС (для меня новичка это не мало), за ТА - это Honda и машина проверенная временем. ТА 700 тоже с АБС но дороговато. Кстати читал на Вашем форуме, что 700 ке как минус вменяют меньшее переднее колесо, нашел на мобиле, что проблема решена, вотДобавлено (27.09.2009, 21:12)---------------------------------------------assa-если взял Версус поделись впечатлениями. Меня мой обучающий тренер отговаривает от Версуса, говорит, что через сезон я из него вырасту а продать, данный мот будет, ох как трудно. Вот и муки выбора. Что злит деньги на кормане, в Германию за мотом можно на выходных съездить, а если и надо на неделю там застрять повыбирать, но ведь надо понимать за чем ехать, вот такая ерунда, шлем, курта, боты, варежки уже куплены со штанами пока затыка. Жена глумится, говорит оденешь и на машине... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Quote (Gen)Кстати читал на Вашем форуме, что 700 ке как минус вменяют меньшее переднее колесо, нашел на мобиле, что проблема решена, вот или у меня очень плохо с глазомером или на фотках всё тоже самое 19-е колесо и опять же всё тот же банальный вопрос - ЦЕЛЬ и УСЛОВИЯ использования моца. Quote (Gen)Меня мой обучающий тренер отговаривает от Версуса, говорит, что через сезон я из него вырасту а продать, данный мот будет, ох как трудно. меня вот эти "вырасту за сезон" всегда радуют безмерно! за типичный сезон в 10тыкм только-только появляется устойчивы базовый навык управления моцем! Даже старики типа меня, которые в седле уже не первую сотню тыкм, первые 2-3тыкм после межсезонья вспоминают навыки управления моцем. А что говорить про новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Димыч, скорее с глазомером плохо у меня, показалось, что колесо другое, просто с другими фото сравнивал и промахнулся, сори. Планирую кататься 70-80% город, остальное трасса, проселок. Вот и я думаю, что мне 650-ки хватит. Как только почувствую силенки, рискну на дольняк, но пока надо навыки получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Меня жена вообще так от мотоцикла отговаривала, а я купил. По этому если вам нравится Версус значит его нужно купить, или наоборот. Вам ведь ездить а не тренеру. Почему одним нравятся сисястые брюнетки а другим худые без сисек блондинки? Потаму, что мы все разные, и по этому и интересны друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Блин во жопа, а если сисястые блондинки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (27.09.2009, 23:29)---------------------------------------------Шутка мне в женщине важен внутренний мир и душа ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А мне сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сисики это конечно супер, но не менее важно чтобы хозяйка знала как их подать... Блин, а что там с версусом ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 27 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Quote (Gen)Блин, а что там с версусом Это Кавасаки. И ни разу не Хонда (шёпотом: я, правда, на Сузуке езжу ' class='ipsImage'> ). К сожалению, Кавы в большинстве своём уступают (в надёжности обычно) Хондам и продать их за адекватные деньги сложнее. Quote (Gen)Блин во жопа, а если сисястые блондинки Мне нравятся брюнетки без сисек Точнее, с небольшими, совсем без оных как-то стрёмно ' class='ipsImage'> Quote (Димыч)Даже старики типа меня, которые в седле уже не первую сотню тыкм, первые 2-3тыкм после межсезонья вспоминают навыки управления моцем. А что говорить про новичков! Подтверждаю. Каждая весна, как первая (в своём роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня на этот счет нет сомнений, вперед смотреть пока не мытаюсь, чтобы писать романы сначала надо азбуку выучить ну и прописи там разные, а уже потом, так что думаю что мопед беру не на один сезон, поэтому и мучаюсь. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (Gen)думаю что мопед беру не на один сезон потому ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти