Gen Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мда вот и сам потихоньку к этому приходить начинаю, но последнее решение приму когда прокачусь на обоих. Димыч но про ТА больше о XL700 думаю, из-за АБС для новичка уж больно полезный девайс. Хотя внешне мне больше XL650 нравится. Как трудно рыбку сожрать и в чешуе не испачкаться, или в крайнем случае найти конарейку чтобы рубль стоила, но при этом басом пела ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (Gen)о XL700 думаю, из-за АБС для новичка уж больно полезный девайс помоему всетаки лучше учиться на нормальных тормозах а нааппараты с АБС пересаживаться став старым и ленивым по своему опыту - у меня никогда (стаж езды на мото с 98года) не было мотоциклов с АБС....зато я знаю как правильно тормозить надо. Но это чисто мое ИМХО. Я бы 650ку взял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Quote (Zмей)Я бы 650ку взял.... Я взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Gen, это тебе после машины кажется что АБС в помощь, на МОТО не случайно оно очень легко отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 АБС иногда и на машине во вред - на собственном ведре проверил - А6 "поскользнулась" хорошо в зеркала смарел и тормоза "попустил" - слегка долетела. Но не всегда во вред. Иногда и спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Cам на авто без АБС 5-ть лет по северу катал и ни когда не думал что это надо, нога сама автоматом качала педаль тормоза а не жала, а вот уже на авто без АБС не могу привык придавить и все, так сказать не думать и коробка уже автомат, а раньше в кайф было попереключаться и небо было голубее и вода синене ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ...стареем...стареем. Мда к хорошему привыкаешь быстро. Вон я в детстве весь город пешком переходил, так как в общественный транспорт не влезть, а машины у родителей не было, а моя дочь на автобус как на развлечение смотрит, а трамвай так это точно что-то с лунопарка ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Да 650 мне больше и внешне нравится и цены на нее реально интересные, муки выбора. А в детстве на старый минск прыг, и счастья полные штаны, на иж планета спорт как венец вожделения, а теперь что хош, вот и мучаешься ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Gen, Я ж вижу, что тебе 650 надо брать. А ты видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не знаю как он, я точно вижу что 650-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Однозначно - 650й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Gen, Всё, пипец! Теперь не отвертисся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти