Перейти к содержанию

Transalp или Versys

Рекомендуемые сообщения

;
Мда вот и сам потихоньку к этому приходить начинаю, но последнее решение приму когда прокачусь на обоих. Димыч но про ТА больше о XL700 думаю, из-за АБС для новичка уж больно полезный девайс. Хотя внешне мне больше XL650 нравится. Как трудно рыбку сожрать и в чешуе не испачкаться, или в крайнем случае найти конарейку чтобы рубль стоила, но при этом басом пела ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Gen)
о XL700 думаю, из-за АБС для новичка уж больно полезный девайс

помоему всетаки лучше учиться на нормальных тормозах а нааппараты с АБС пересаживаться став старым и ленивым

по своему опыту - у меня никогда (стаж езды на мото с 98года) не было мотоциклов с АБС....зато я знаю как правильно тормозить надо.

Но это чисто мое ИМХО.

Я бы 650ку взял....

;
Gen, это тебе после машины кажется что АБС в помощь, на МОТО не случайно оно очень легко отключается.

;
АБС иногда и на машине во вред - на собственном ведре проверил - А6 "поскользнулась" хорошо в зеркала смарел и тормоза "попустил" - слегка долетела. Но не всегда во вред. Иногда и спасают.

;

Cам на авто без АБС 5-ть лет по северу катал и ни когда не думал что это надо, нога сама автоматом качала педаль тормоза а не жала, а вот уже на авто без АБС не могу привык придавить и все, так сказать не думать и коробка уже автомат, а раньше в кайф было попереключаться и небо было голубее и вода синене ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ...стареем...стареем.

Мда к хорошему привыкаешь быстро. Вон я в детстве весь город пешком переходил, так как в общественный транспорт не влезть, а машины у родителей не было, а моя дочь на автобус как на развлечение смотрит, а трамвай так это точно что-то с лунопарка ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Да 650 мне больше и внешне нравится и цены на нее реально интересные, муки выбора. А в детстве на старый минск прыг, и счастья полные штаны, на иж планета спорт как венец вожделения, а теперь что хош, вот и мучаешься ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...