roland Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Quote (RuMiKa)спасибо за подсказку по срокам обращения к дилеру Главное, чтобы нужная модель в салоне осталась к Новому Году, а еще лучше если их бы был излишек на складе, тогда дилер идет на уступки охотнее. А ситуацию нужно начать мониторить уже сейчас, познакомиться с менеджерами в салонах, оставить им свои контакты на случай, если будут спецпредложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuMiKa Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На выходных заезжал,вроде пока выбор есть даже по цвету,пока торгуются без больших менегеров на 8% от прайса,я по деньгам буду готов конец октября начало ноября,вот числа 15.10 начну торг конкретно но что то подсказывает что больше 10% трудно наверное сторгонуть,как думаете бразе Еще по цвету пока туго,в принцепе все цвета хороши,но как новичек хочу ставить туратековские дуги,вот думаю навер на черном дуги не должны сильно выделяться,вооще дуги если бы не обходимость не ставил, жуть как энти железяки меня _не нравятся вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Дуги на новый мот ставить нужно, ремонтировать будет значительно дешевле. Для безопасности, чем ярче цвет - тем лучше. У меня черный, но на момент покупки выбора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuMiKa Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Дуги конечно буду ставить,яркий цвет согласен лучше,прсто на ярком дуги выделяются сильней и вид (колхоз) получается.Но я ща думаю между черным,желтым и котор бело-синий с золотыми дисками он больше всех нра но дуги мне каж все преимущество испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На мой взгляд ничего они не портят. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/211329.html На нем дуги Гиви, кофр - родной, Хонда. А вообще, если важен шикарный внешний вид, то нужно брать мотоцикл другого класса, Голду например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Любой эндуро - сам по себе довольно уродливый мотоцикл чтобы его ещё и испортить можно было такой вещью как дуги ' class='ipsImage'> Напротив - они его даже украшают ' class='ipsImage'> Уж не говоря о нужности этого девайса Quote (roland)если важен шикарный внешний вид, то нужно брать мотоцикл другого класса +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А о мне, так ТА весьма даже шикарновыглядит. Особенно, с дугами. Да что там дуги. Новая пружинка от центральной подставки смотрится просто суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Народы, а вас не достала эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 не-а интересно же сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuMiKa Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я в смысле что дуги тож разные,и смотрятся на одной и тойже модели по разному,а эндуро техно стиль мне нравится.только нов ТА уже как то зализан поэтому и парюсь,ну вообщем какой цвет будет с макс торгом тот и возьму.тема если надоела не вопрос, просто на разных стадиях мотоциклизма разные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти