RuMiKa Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не понял при чем тут Америка.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Quote (RuMiKa)Не понял при чем тут Америка.! Журнал американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да все понятно, я же сказал что сайт англицкий, вот и журнал америкосовский, и нет у них наших дорог везде асфальт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 RuMiKa, судя по тестам бумер 800 гс даст фору ТА700 вне дорог. но если не съезжать с них то ТА 700 твой кандидат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuMiKa Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 интересно как лучше нов мот покупать,купить 9 год со скидкой,или опл 10 (тоже вроде при предоплате скидка будет)?помоему то нато или есть ньюансы кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 RuMiKa, по мне лучше 9 год но с хорошей скидкой. тут все зависит от умения "добазариться" с продавцом но первый мотоцикл я бы новым - не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuMiKa Опубликовано 30 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 sklad,я понимаю что для перв мота мож взять бу, но,патологически не авто ни вообще чужие вещи не могу представить своими,с авто вообще пипец даже у друзей не мог купить,всегда брал классом ниже но с салона.хотя прекрасно знаю что нав лучше взять с хор рук крут аппарат,чем нов но гольф класс но это лично мой трабл,еще и поэтому возьму поначал ТА,он всеж дешевле чем бумер(подучусь).Да и вообще,здесь уже и про дуги узнал и.т.д.мож не сильно и коцать буду,я вообще способный дай бог освою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 RuMiKa, понимаю.... понты они как говорится дороже денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я брал в январе 2009 -го 700-ку 8-го года со скидкой. Если хочется новую технику, то лучше ехать к дилерам перед НГ. Но меня подтолкнула к этому экономическая ситуация, деньги в рублях на мот лежали, доллар резко подорожал, ценники на б/у технику в рублях подскочили, а на новую - скинули. Плюсы новой техники есть, например, техосмотр на 3 года . А в общем, тоже согласен, что первый мотоцикл лучше брать б/у, можно взять уже с дугами, кофрами (доп. оборудование тоже недешевое) Поездив сезон, определяешься с классом подходящей для тебя техники, объемом и типом движка. И ронять будет не так жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Quote (RuMiKa)sklad,я понимаю что для перв мота мож взять бу, но,патологически не авто ни вообще чужие вещи не могу представить своими,с авто вообще пипец даже у друзей не мог купить,всегда брал классом ниже но с салона.хотя прекрасно знаю что нав лучше взять с хор рук крут аппарат,чем нов но гольф класс но это лично мой трабл,еще и поэтому возьму поначал ТА,он всеж дешевле чем бумер(подучусь).Да и вообще,здесь уже и про дуги узнал и.т.д.мож не сильно и коцать буду,я вообще способный дай бог освою Не дрейфь. Если есть желание и возможность покупай новый. Но при этом, до того (пока снег не выпал) походи в мотошколу. Отработай технику, приобрети навыки. Упади несколько раз (только в экипировке). Там инструкторы опытные и в теории растолкуют. А мот возьмешь когда ГЛАВНОЕ НЕ СПЕШИ СТАВИТЬ РЕКОРДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти